Brillenbären

Brillenbären

  • Säugetiere
  • Bären
  • Brillenbär

& nbsp;

Es kommt aus den Anden in Südamerika!

Suchen

„Spectacle Bären kommunizieren mit anderen Bären durch Kreischen, Gurren und schnurrt“ Der Name dieses Bären bezieht sich auf hellbraun oder blondem Haar in der Nähe von beiden Augen, die trägt eine Brille macht oder Brille möglich. 6 und einen halben Meter lang. Diese Bären leben in Südamerika Sie sind Allesfresser, die in Bäumen leben.

5 Fakten über die Brillenbären

• Dieser Bär auch die Andenbär genannt, weil es in der Nähe der Anden in Südamerika lebt bilden • Brillenbären eine Plattform oder Nest von starken Ästen in einem Baum , wo sie essen und Schlaf • Diese trägt sie aktiv das ganze Jahr über sind , weil Nahrung , um sie das ganze Jahr über zur Verfügung steht
• Brillenbären wie zu leben allein • Diese Bären fressen Früchte und Pflanzen mit dornigen Blättern, sowie Insekten und Nagetiere.

Brillenbär wissenschaftlicher Name

Brillenbär die umgangssprachliche Bezeichnung für dieses Tier ist, und Tremarctos ornatus ist sein wissenschaftlicher Name. Manchmal ist es der Andenbär genannt. Es zu der Familie Ursidae gehört und gehört zur Klasse der Mammalia . Griechisches Wort. Trem bedeutet Loch, während arctos Bär bedeutet Das Fell dieses Bären ist die einzige in Südamerika lebende Bärenart. Sein nächster Verwandter ist als Florida-Brillenbär oder Tremarctos floridanus bekannt. Aber der Florida-Brillenbär ist inzwischen ausgestorben.

Spectacle Bär Aussehen und Verhalten

[rs-Anzeigen – Block = „ANIMALSRS“]

Fell Spectacled Bären ist schwarz und braun . & nbsp; Diese Bären haben weiße oder blass Fell einen Halbkreis um Bildung jede Brille Bär hat ein einzigartiges Muster von weißen Markierungen auf seinem Pelz , dass deckt den Kopf, Hals und Brust. Keine zwei Brillenbär gleich aussehen! Wissenschaftler betrachten diese Markierungen Bären „Fingerabdruck“ . über die doppelte Größe von Frauen. Männer erreichen 6 und einen halben Meter lang und wiegen zwischen 220 und 380 Pfund. im Nachhinein ein Bär 6 Fuß lang ist , die gleich der Länge eines durchschnittlichen erwachsenen Menschen. Das Gewicht eines Bären mit einem Gewicht von 380 Pfund ist gleich dem Gewicht von zwei erwachsenen kangaroos Ein weiblicher Bär wiegt 130 bis 170 Pfund und ist 3,5 bis 4 Fuß lang. Stellen Sie sich einen weiblichen Brillenbären vor, der vier Meter lang und acht Bleistifte lang ist. Ein 170 Pfund schweres Ohr ist so schwer wie ein einzelnes erwachsenes Känguru. Diese Bären sind eine der kleinsten Bärenarten der Welt. Ein Eisbär ist der größte Bär der Welt. Im Vergleich dazu ist ein männlicher Eisbär 8 bis über 9 Zoll groß Fuß lang, während , wenn der männliche Brillenbär kann, solange 6 einhalb Füße Diese Bären sind Einzelgänger, schreckhaft Tiere & nbsp;.. die meiste Zeit sie unsichtbar bleiben . & nbsp; natürlich können sie zusammen gesehen werden während der Brutzeit . & nbsp; im Gegensatz zu anderen Arten von Bären, ist Brillenbär ganzes Jahr über aktiv . & nbsp; sie haben nicht überwintern , weil sie lange eine Quelle der Nahrung , die sie die ganze Saison haben Brillenbär zu Fuß auf den Felsen.

Spectacular Bär Habitat

[rs-Anzeigen – Block = “ANIMALSRS”]

Diese Bären in Südamerika in den tropischen Anden leben. Ihr Territorium Peru, Bolivien, Kolumbien, Ecuador und Venezuela enthält. Diese Bären Live in den Nebelwäldern auf einer Höhe von 14.000 Fuß in den Anden. Sie sind wegen des tropischen Klimas Nebelwälder genannt und die niedrigen Wolken oder Nebel , dass die Baumwipfel ständig decken. nach unten , wenn sie Nahrung finden mögen. Sie haben scharfe, lange Krallen und ihre Vorderbeine sind länger als die Hinterbeine. Diese beiden Merkmale helfen diese Bären klettern hoch in den Bäumen. und brechen Zweige ein Nest auf einem Baum – Plattform zu schaffen. die meisten dieser Bären in der Umgebung das ganze Jahr über bleiben. Sie nur Migrate eine kurze Strecke, wenn sie dies tun müssen, um Nahrung zu finden.

Spectacle Bär Diät

Was Brillenbären essen & nbsp;?.. Diese Bären sind Allesfresser Sie essen eine Menge von Pflanzen, einschließlich Palmblätter, Obst, Orchidee Zwiebeln, Nüsse und Beeren kleine Tiere wie Vögel und Viscachas (eine Art Nagetier). Manchmal fressen sie tote Tiere oder Aas, die sie im Wald finden. Diese Bären sind Allesfresser, weil sie in den Wäldern der Anden Zugang zu Pflanzen und Tieren als Nahrungsquelle haben. & nbsp;;.. Vergleichen sie das mit Eisbären , die in einem eisigen arktischen Umwelt leben Eisbären carnivores sind , weil sie einen einfachen Zugang zu Walrosse, Robben und andere Tiere haben , dass sie fangen und fressen können Giftige Frösche leben in den Anden Dies wäre. schädlich für den Brillenbären zu essen.

Spectral Räuberische Bären und Bedrohungen

[rs-Anzeigen blockieren = “ANIMALSRS”]

Adult Bären spectacled haben keine andere Raubtiere als Menschen . & nbsp; Einige Leute für diese Bären jagen ihre Krallen, Fellen oder Fell. Andere sie für Bärenfleisch jagen. Außerdem enden einige Brillenbären in Ackerland auf. ein Bauer sie als Bedrohung wahrnehmen kann und sie töten. Bären Räuber aufgrund ihrer geringen Größe. blind und hilflos, wenn sie geboren sind. Leider ist dies sie attraktiv für Räuber macht die in der Gegend sein kann. die Räuber sind Pumas, Jaguare, erwachsenen Brillenbären und Menschen. Junge angegriffen werden können, wenn sie diese trägt Risiko Verlust von Lebensraum zu weit von ihrer Mutter verirren B. durch Abholzung und Rodung, Wälder können abgeholzt werden, um Platz für Straßen, Autobahnen oder Gasleitungen zu schaffen, oder Land kann umgestaltet werden. Der offizielle Erhaltungsstatus von Brillenbären ist vom Aussterben bedroht. Um die Population dieser Bären zu erhöhen, wurden Gesetze erlassen, die ihnen die Jagd verbieten. Außerdem haben Zoos, darunter der Rosamond Gifford Zoo, Naturschutzprogramme zum Schutz dieser Bären und erhöhen ihr Wachstum.

Brillenbär Zucht, Babys und Lebenserwartung

Die Paarungszeit der Brillenbär ist von April bis Juni. Frauen einen bestimmten Geruch abgeben , die Männchen während der Paarungszeit zieht. Zwei Männer um die Aufmerksamkeit eines konkurrieren weiblich . & nbsp; eine weibliche Brillenbär ist für 6 bis 7 Monate schwanger und gebiert 1 bis 2 Babys leben . & nbsp; Manchmal ist eine Bärin Geburt bis 3 Jungen geben, aber das ist nicht so häufig ein neugeborenes Baby. wiegt durchschnittlich nur 3,2 g! & Nbsp; Stellen Sie sich eine Suppendose aus dem Küchenschrank vor. & Nbsp; Ein 11-Unzen-Bärenjunges wiegt fast so viel wie diese Suppe. & Nbsp; Die Augen eines Bärenbabys sind bei der Geburt geschlossen und nicht öffnen, bis der Bär etwa einen Monat alt ist. sie mit ihrer Mutter für etwa 2 Jahre, reiten sie zurück, sie zu lehren , wie Nahrung und Schutz zu finden . & nbsp; Sie wachsen sehr schnell, ein Gewicht von 22 Pfund in 6 Monaten erreicht die Lebensdauer der Brillenbären in der. Wild zwischen 20 und 25 Jahren. Bär in einem Zoo gehalten dreißig leben kann. Es ist verständlich, dass ein Bär in einer geschützten Umgebung lebt , ist wahrscheinlich länger als ein in der freien Natur leben. Nehmen Sie für ältesten Bär einen, der 36 Jahre lebten und 8 Monate im National Zoo in Washington sind Brillenbären, die in Zoos leben, anfällig für eine Krankheit namens Alopezie-Syndrom, die Haarausfall an den Seiten und an anderen Stellen des Körpers des Bären verursacht.

Spectacle Bärenpopulation

[rs-Anzeigen – Block = „ANIMALSRS“]

Erhaltungszustand des Brillenbären gefährdet ist. Wissenschaftler haben jedoch geschätzt , dass die Bevölkerung der Bären in den nördlichen Anden zwischen 6000 und 10.000, und es scheint, dass die Population des Bären mit dem Verlust des Lebensraums und der Wilderei zurückgeht.

Alle 87 Tiere beginnt mit dem Buchstaben S

Spectacle Bär Scientific Classification

Königreich
Tiere
Typ
Strings
Phylum
Säugetiere
Zeile
Räuberische
Familie
Bears
Typ
Andoniedzwiedż
Wissenschaftlicher Name
Tremarctos Ornatus

Spectacle Bärenschutzstatus

  • Risiko

Locations trägt Spektakel

  • Südamerika

Brillenbär Fakten

Lebensmittel
Beeren, Mäuse, Vögel
Eigenschaft
Licht Brille auf dem Gesicht und langen Krallen
Habitat
Küstenwälder und Wüsten
Predators
Mensch, Jaguar, Mountain Lion
Diät
Omnivorous
Lage
Bolivien, Kolumbien, Ecuador, Peru, Venezuela
durchschnittliche Wurfgröße
2S
Lifestyle
Einsamkeit
Lieblingsessen
Beeren
Typ
Säugetier
Passwort
Es kommt aus den Anden in Südamerika!

die physikalischen Eigenschaften des spektralen Bär

Farbe
  • Grau
  • Schwarz
  • White
Hauttyp
Pelz
Höchstgeschwindigkeit
bis zu 40 km / h
Lebensdauer
20-30 Jahre
Gewicht
130 kg – 200 kg
Höhe
1,5 m – 2 m

Bilder vom Spectacular Bär

Schau dir alle Spektralbären-Bilder in der Galerie an Alle Spektralbären-Bilder ansehen!

Spectacle Bär FAQ (Häufig gestellte Fragen) & lt; / h & nbsp; 2 & gt;

sind Fleischfresser Brillenbären, Pflanzenfresser oder Allesfresser? 
Brillenbären sind Allesfresser. Sie fressen Pflanzen sowie Insekten und kleine Säugetiere. Wenn es eine Menge von Pflanzen in der Umgebung sind , wo ein Bär lebt, es frisst Pflanzen. Diese Bären Insekten und Nagetiere fressen.
Was ist ein Brillenbär? 
Es ist ein Allesfresser Bär das Leben in den Anden in Südamerika. In der Tat, es ist der einzige Bär ist das Leben in Südamerika. Es behauptet auch , eine der kleinsten Bären auf der Erde zu sein.
Warum wird der Andenbär Brillenbär genannt? 
Dieser Bär hat seinen Namen von dem blassen Pelzmuster um die Augen , die es , wie er aussehen läßt Brille oder Brille tragen. Es ist der Andenbär genannt , weil es in den Wäldern der Anden lebt.
Wo leben Brillenbären? 
Sie leben in Teilen Perus in Ecuador, Bolivien, Kolumbien und Venezuela. Diese Bären leben in den Baumkronen der Nebelwälder der Anden.
Sind Brillenbären gefährlich? 
sind Diese Bären scheu und nicht aggressiv. Wenn Sie die Anden in Südamerika geklettert sind, kann man mehrere Tage dauern , einen von ihnen zu sehen. Sie sind wie zu verbergen! eine aggressive Brillenbär zu sehen.
Zu welchem ​​Königreich gehören Brillenbären? 
Die Brillenbären gehören zum Reich Animalia.
Wozu gehört das Rudel Brillenbären? 
Brillenbären gehören zum Cluster-Cluster.
Zu welcher Klasse gehören Brillenbären? 
Brillenbären gehören zur Klasse der Mammalia.
Zu welcher Familie gehören Brillenbären? 
Brillenbären gehören zur Familie der Ursidae.
Zu welcher Ordnung gehören Brillenbären? 
Brillenbären gehören zum Orden der Carnivora.
Welche Art von Brillenbären gibt es? 
Brillenbären gehören zur Gattung Tremarctos.
Welche Art von Deckung haben Brillenbären? 
Brillenbären sind mit Fell bedeckt.
Was ist das Hauptopfer von Brillenbären? & lt; / st & nbsp; rong & gt; 
Brillenbären jagen Blaubeeren, Mäuse und Vögel.
Was zeichnet Brillenbären aus? 
Brillenbären haben eine blasse Brille im Gesicht und lange Krallen.
Was sind einige Raubtiere von Brillenbären?  Zu den
Raubtieren von Brillenbären gehören Menschen, Jaguare und Berglöwen.
Was ist die durchschnittliche Wurfgröße eines Brillenbären?  Die
durchschnittliche Wurfgröße eines Brillenbären beträgt 2.
Was ist das Interessante an Brillenbären? 
Brillenbären kommen aus den Anden, Südamerika!
Wie lautet der wissenschaftliche Name eines Brillenbären?  Der
wissenschaftliche Name für den Brillenbären ist Tremarctos Ornatus.
Wie hoch ist die Lebenserwartung eines Brillenbären? 
Brillenbären können zwischen 20 und 30 Jahre alt werden.
Wie hoch ist die Lebenserwartung eines Brillenbären? & lt; / Seiten & nbsp; g & gt;  Ein
Spektakel Bär kann für 20 bis 30 Jahre leben.
Wie schnell ist ein Brillenbär? 
Brillenbären können eine Geschwindigkeit von bis zu 48 km/h erreichen.