Grizzlybär

Grizzlybär

Wissenschaftliche Klassifikation Grizzlybär

Königreich
Tiere
Typ
Cluster
Regierung
Säugetiere
Orden
Fleischfresser
Familie
Ursidae
Gattung
Ursus
Wissenschaftlicher Name
Ursus Arctos Horriblis

Erhaltungsstatus des Grizzlybären

  • Vom Aussterben bedroht

Standorte von Grizzlybären

  • Nordamerika

Fakten zu Grizzlybären

Hauptbeute
Lachs, Obst, Fisch
Feature
Starke, kräftige Arme und riesige Krallen
Lebensraum
Wald- und Bergregionen
Raubtiere
Menschen, Pumas
Ernährung
Allesfresser
Durchschnittliche Wurfgröße
2
Lebensstil
  • Einsamkeit
Lieblingsessen
Lachs
Typ
Säugetier
Slogan
Weniger als 10 % erreichen das Erwachsenenalter

Physikalische Eigenschaften des Grizzlybären

Farbe
  • Schwarz
  • Dunkelbraun
Hauttyp
Fell
Höchstgeschwindigkeit
35 mph
Lebensdauer
15-25 Jahre
Gewicht
160kg – 225kg (353lbs – 500lbs)
Körpergröße
2,1 m – 3 m (7 ft – 10 ft)

Grizzlybärenbilder

Klicken Sie auf alle unsere Grizzlybärenbilder in der Galerie. 

Alle Grizzlybär-Fotos ansehen! 

Finden Sie Ihre Lieblingstiere! Suche

Grizzlybären – Missverstandene Kreatur

Der Grizzlybär ist eine Art Braunbär, die einst im Westen und Nordwesten der Vereinigten Staaten beheimatet war. Das Tier wird auch als nordamerikanischer Braunbär bezeichnet. Der Name “Grizzly” kommt von den hellen Fellspitzen des Bären, die ihm ein graues oder silbriges Aussehen verleihen. 

Fakten über die Grizzlybären

• Ungefähr 1.500 Grizzlybären leben in den Lower 48 Staaten. 

• Grizzlybären sind eine vom Aussterben bedrohte Tierart in den Vereinigten Staaten. 

• Der kalifornische Grizzlybär ist ausgestorben. 

• Ein Hybrid aus einem Grizzlybären und einem Eisbären ist eine Kreuzung zwischen einem Eisbären und einem Grizzlybären. 

Der wissenschaftliche Name des Grizzlybären

Der Grizzlybär ist eine Unterart des Braunbären, bekannt als Ursus arctos. Ursus arctos horribilis ist der wissenschaftliche Name dieser Bären. Ursus ist lateinisch für einen Bären und Arctos leitet sich von Arktos ab, was auf Griechisch Bär bedeutet. Horriblilis ist ein lateinischer Begriff, der schrecklich bedeutet. 

Das Aussehen des Grizzlybären & amp; Verhalten

Grizzlybären sind Tiere, die sehr hellbraun oder dunkelbraun gefärbt sein können. Grizzlies haben große Köpfe, plattenförmige Gesichter, kurze runde Ohren und kurze Schwänze. Fette Bären haben einen großen, muskulösen Höcker auf ihrem oberen Rücken, der für Trittkraft sorgt. Die Krallen an den Vorderbeinen des Grizzlys sind gebogen, groß und stark, was dem Bären hilft, sich nach Nahrung in den Boden zu graben. Grizzlykrallen sind auch nützlich, um Steine ​​für Insekten umzustoßen. Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein männlicher Grizzly 2,40 Meter groß ist, größer als jeder andere Basketballspieler. Das Männchen kann bis zu 900 Pfund wiegen. Die Weibchen sind kleiner und wiegen 300-400 Pfund. Grizzlybären, die dort leben, wo es reichlich Nahrung gibt, wiegen normalerweise mehr. Bären verbringen die meiste Zeit allein, wandern in ihrer Umgebung umher und suchen nach Nahrung. 

Obwohl ein Grizzly ein Einzelgänger ist, ist es nicht ungewöhnlich, in der Nähe von lachsreichen Flüssen ein paar Grizzlys zu sehen, die sich von Fischen ernähren. Grizzlybären sind Tiere, die in den kalten Monaten Winterschlaf halten oder inaktiv sind. Im Sommer speichern sie genug Fett, um sie im Winterschlaf zu halten. Grizzlys graben eine Höhle oder finden eine Höhle zum Überwintern. Wenn ein Grizzly überwintert, ruht er dort etwa fünf Monate. Während dieser Zeit frisst, trinkt, uriniert oder kotet der Bär nicht. Im zeitigen Frühjahr erwachen Grizzlys aus dem Winterschlaf. 

Tierlebensraum

Grizzlys benötigen große Gebiete zum Durchstreifen und Jagen. Weibchen brauchen bis zu 300 Quadratmeilen und Männchen bis zu 500 Quadratmeilen, aber Grizzly-Lebensräume können sich überschneiden. Der Westen der Vereinigten Staaten war einst ein Ort, an dem Grizzlybären bis nach Mexiko frei umherstreiften. Als die Siedler jedoch nach Westen zogen, führte die ländliche Entwicklung zu einem Verlust von Lebensräumen. Die menschliche Invasion schickte Grizzlys in höhere Länder wie die Northern Rocky Mountains und andere abgelegene Gebiete im Nordwesten. Kalifornischer Grizzlybär oder Ursos arctos californicus sind seit Anfang des 20. Jahrhunderts ausgestorben. Der Grizzlybär ist das Staatstier von Kalifornien und der Staat setzt ihn stolz auf die Staatsflagge. 

Von den verbleibenden 1.500 Grizzlys in den unteren 48 Staaten leben die meisten im Nordwesten von Montana und rund um den Yellowstone-Nationalpark. Im Norden Kanadas und im Landesinneren Alaskas gibt es viele Grizzlybären. Obwohl Grizzlybären als Großwild gelten, gibt es in den kontinentalen Vereinigten Staaten Gesetze, um Bären vor dem Aussterben zu schützen. 1975 hat der US Fish and Wildlife Service Bären in den unteren 48 Bundesstaaten auf die Liste der gefährdeten Arten nach dem Endangered Species Act gesetzt. 

Menschen bedrohen immer noch den Lebensraum der Grizzlybären. Bären, die in der Nähe von Campingplätzen leben, können sich daran gewöhnen, auf Campingplätzen und auf Mülldeponien nach Nahrung zu suchen. Menschen, die sich von Bären bedroht fühlen, töten sie manchmal. Illegale Jagd oder Wilderei stellen weiterhin eine Bedrohung für Grizzlybären dar, obwohl sie auf der Liste der gefährdeten Arten stehen. 

Grizzlybären-Diät

Grizzlybären sind Allesfresser, dh sie fressen Pflanzen und Tiere. Grizzlies fressen pflanzliche Lebensmittel wie Beeren, Gräser, Wurzeln, Pilze, Insekten und Tiere wie Hirsche, Elche und Mäuse. Dieser Bär ist für seine Fischliebe bekannt und lebt oft in der Nähe von weit entfernten Flüssen. Bären sind große Esser und können jeden Tag bis zu 90 Pfund Nahrung essen, was wie das Essen von über 350 großen Burgern ist! Wenn das Futter knapp ist, kann der Grizzly den Müll durchwühlen oder versuchen, auf dem Campingplatz nach Nahrung zu suchen. 

Die Jagd- und Essgewohnheiten von Grizzlybären spielen eine Rolle bei der Erhaltung eines gesunden Ökosystems in den Gebieten, in denen sie leben. Wenn Grizzlys Pflanzenfresser fressen, verhindert dies, dass diese Tiere das Pflanzenleben in Gebieten zerstören, in denen Grizzlys herumstreifen. Wenn sie nach Nahrung graben, drehen sich Grizzlys um oder bewirtschaften das Land. Nach der Fütterung hinterlassen die Grizzlys ungefressene Tierteile und Kadaver, die sich zersetzen und als natürlicher Dünger für den Boden dienen. 

Grizzlybär-Raubtiere & amp; Bedrohungen

In Filmen und Fernsehsendungen werden Grizzlybären als aggressiv gegenüber Menschen dargestellt. Die größte Bedrohung für Bären ist jedoch der Mensch. Diese Bären halten sich aneinander und meiden Menschen. Sie werden vor gefährlichen Situationen davonlaufen, werden aber aggressiv, wenn sie bedroht werden. Wenn Tiere oder Menschen versuchen, Grizzlys oder ihren Jungen zu schaden, können Bären schnell aggressiv werden und angreifen. Etwa die Hälfte der jungen Grizzlys wird aufgrund von Grizzly-Krankheiten und Raubtieren, zu denen Berglöwen, Wölfe und erwachsene männliche Grizzlys gehören, nicht erwachsen. 

Grizzlieszucht, Babys und Lebenserwartung

Grizzlies brüten, wenn sie ausgewachsen sind, im Alter von drei bis acht Jahren Jahre. Bären paaren sich von Mai bis Juli, wobei Juni und Juli die besten Brutmonate sind. Während der Paarungszeit verbringt das Männchen etwa einen Monat mit dem Weibchen und geht dann weg. Das Weibchen geht in die Höhle und überwintert im Winter. Nach etwa fünf Monaten, zwischen Januar und März, bringt das Weibchen normalerweise zwei Babys, sogenannte Jungtiere, zur Welt, kann aber bis zu vier gebären. Junge Grizzlybären ernähren sich von der fettreichen Muttermilch. Die Jungen bleiben etwa zwei Jahre unter der Obhut der Mutter. Die Hälfte aller jungen Grizzlybären ist gefährdet, vor dem Erwachsenenalter an Krankheiten und Raubtieren zu sterben. Grizzlybären werden normalerweise 20-25 Jahre alt, aber einige können bis zu 30 Jahre alt werden. 

Bevölkerung

Schätzungsweise 1.500 Grizzlys leben in den unteren 48 Staaten, verglichen mit 50.000 zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Alaska hat etwa 30.000 Grizzlybären und Kanada ist die Heimat von 26.000. Ein heller Grizzlybär namens Prizzlybär lebt auch in Alaska. Dieser Grizzly-Eisbär-Hybrid ist eine Kreuzung zwischen einem Eisbären und einem Grizzlybären. 

Alle 55 Tiere anzeigen, beginnend mit G

Grizzlybär – Häufig gestellte Fragen (Häufig gestellte Fragen)

Ist der Grizzlybär ein Pflanzenfresser, Allesfresser oder Fleischfresser? 

Der Grizzlybär ist ein Allesfresser, das heißt er frisst Pflanzen und Tiere. Grizzlybären fressen gerne Beeren, Pflanzen und kleine und große Tiere. Grizzlys essen gerne Fisch, insbesondere Lachs, der in den Flüssen der nordwestlichen Vereinigten Staaten, Alaskas und Kanadas vorkommt. 

Welches Tier kann ein Grizzlybär töten? 

Menschen und andere Bären können Grizzlybären töten. Menschen töten Grizzlybären durch Wilderei oder illegale Jagd. Jäger verwechseln sie auch mit Schwarzbären, die in den Vereinigten Staaten legal jagen und töten können. Wenn Grizzlybären Menschen überraschen, indem sie in Mülltonnen wühlen oder auf Campingplätzen nach Nahrung suchen, drohen sie zu sterben. Wölfe und Berglöwen können junge Grizzlybären töten. 

Sind Grizzlybären gefährlich? 

Grizzlybären sind dafür bekannt, Menschen zu meiden. Sie können jedoch gefährlich werden, wenn sie bedroht werden. Wenn ein Grizzlybär oder seine Jungen bedroht werden, wird das Tier aggressiv und kämpft um Schutz. Sein muskulöser Körperbau, sein schwerer Körper, seine scharfen Krallen und seine Lauffähigkeit machen ihn zu einem Tier, das man fürchten und respektieren muss. 

Wie schnell kann ein Grizzlybär laufen? 

Trotz seiner Größe kann ein Grizzlybär erstaunliche 35-40 Meilen pro Stunde laufen, viel schneller als der schnellste Mensch, der in einem vollständigen Sprint aufgezeichnet wurde. 

Zu welchem ​​Königreich gehören Grizzlybären? 

Grizzlybären gehören zum Königreich der Tiere. 

Zu welcher Gruppe gehören die Grizzlybären? 

Grizzlybären gehören zur Rudelklasse. 

Zu welcher Klasse gehören Grizzlybären? 

Grizzlybären gehören zur Mammalia-Klasse. 

Zu welcher Familie gehören Grizzlybären? 

Grizzlybären gehören zur Familie der Ursidae. 

In welche Reihenfolge gehören die Grizzlybären? 

Grizzlybären gehören zum Orden der Fleischfresser. 

Von welcher Art sind die Grizzlybären? 

Grizzlybären gehören zur Gattung Ursus. 

Welche Deckung haben Grizzlybären? 

Grizzlybären sind mit Fell bedeckt. 

In welchem ​​Lebensraum leben Grizzlybären? 

Grizzlybären leben in Wäldern und Bergregionen. 

Was ist das Hauptopfer der Grizzlybären? 

Grizzlybären ernähren sich von Lachs, Obst und Fisch. 

Was sind die Unterscheidungsmerkmale von Grizzlybären? 

Grizzlybären haben starke, kräftige Arme und riesige Krallen. 

Was sind einige Grizzlybär-Raubtiere? 

Zu den Raubtieren der Grizzlybären gehören Menschen und Pumas. 

Was ist die durchschnittliche Wurfgröße eines Grizzlybären? 

Die durchschnittliche Wurfgröße eines Grizzlybären beträgt 2.

Was ist an Grizzlybären interessant? 

Weniger als 10 % der Grizzlybären erreichen das Erwachsenenalter. 

Wie lautet der wissenschaftliche Name von Grizzla y Bear? 

Der wissenschaftliche Name des Grizzlybären ist Ursus Arctos Horriblis. 

Was ist die Lebensdauer eines Grizzlybären? 

Grizzlybären können 15 bis 25 Jahre alt werden. 



https://feb.uki.ac.id/js/ http://sirika.bkkbn.go.id/images/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://satudata.kemenpora.go.id/uploads/terbaru/ https://sipdesa.karanganyarkab.go.id/ttd/ https://sentraki.polimarin.ac.id/public/js/ http://pmb.uij.ac.id/wp-content/produk/hari-ini/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/
https://rekrutmen.unand.ac.id/css/ https://feb.uki.ac.id/img/spulsa/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/ https://besadu.belitung.go.id/storage/ttd/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/icon/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://simpuh.tegalkab.go.id/link-maxwin/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/