Ibis

Ibis

Ibis Scientific Government

Königreich
Tiere
Typ
Gromada
Regierung
Aves
Ordnung
Ciconiiformes
Familie
Threskiornithidae
Name wissenschaftlich
Threskiornithidae

Ibis-Erhaltungsstatus

  • Am wenigsten besorgniserregend

Ibis-Vorkommen

  • Afrika
  • Asien
  • Mittelamerika
  • Eurasien
  • Ozeanien
  • Südamerika

Ibis Fakten

Hauptbeute
Fische, Krebse, Insekten
Feature
Abgerundeter Rumpf, langer Hals und Schnabel
Spannweite
80 cm – 120 cm (32 in – 47 in)
Lebensraum
Sümpfe, Sümpfe und Sümpfe
Raubtiere
Falken, Falken, Reiher
Ernährung
Allesfresser
Lifestyle
  • Herde
Lieblingsessen
Ry ba
Typ
Vogel
Durchschnittliche Brutgröße
2
Slogan
Gefunden in Sümpfen, Sümpfen und Feuchtgebieten! 

Physikalische Eigenschaften von Ibis

Farbe
  • Braun
  • Grau
  • Schwarz
  • Weiß
Hauttyp
Federn
Lebensdauer
8-15 Jahre
Gewicht
0,3 kg – 2 kg (0,6 lb – 4 lb)
Körpergröße
50 cm – 65 cm (19,7 Zoll – 25 Zoll)

Ibis-Fotos

Sehen Sie sich alle Ibis-Fotos in der Galerie an. 

Sehen Sie sich alle Ibis-Fotos an! 

Suchen

Der heilige Ibis wurde von den alten Ägyptern verehrt, aber heute bewohnt keine Vogelart das moderne Ägypten. 

Für Arten, die auf allen Kontinenten außer der Antarktis vorkommen, ist der Ibis, eine Vogelart, einer der berühmtesten Watvögel der Welt. Heute gibt es fast 30 verschiedene Arten, die sich in Größe, Farbe und anderen Variablen stark unterscheiden. Mehrere Ibis-Arten sind ausgestorben und mehrere wurden als gefährdet eingestuft. 

Erstaunliche Fakten über Ibis! 

  • Die Färbung der Ibis-Vögel hängt hauptsächlich von ihrem Ernährungsverhalten und ihrem Lebensraum ab. Wie der Flamingo erhält der Scharlachrote Ibis seine hellrosa Farbe durch eine garnelenreiche Ernährung. 
  • Dank der empfindlichen Sensoren im Schnabel können Ibis-Vögel das Futter, das sie beim Sondieren mit ihrem Schnabel finden, erkennen, ohne es vorher zu sehen. 
  • Die meisten Ibisarten haben exponierte Bereiche, einschließlich Kopf, Gesicht und Brust. Während der Brutzeit färben sich diese Bereiche leuchtend rot. 
  • Männchen und Weibchen wechseln sich beim Brüten und Füttern der Küken ab. 
  • Ibis sind mit Störchen verwandt und gehören zur gleichen Ordnung der Ciconiiformes wie die Löffler. 

Wissenschaftlicher Name des Ibis

Der Ibis gehört zur Klasse Aves, der Ordnung Pelecaniformes und die Familie Threskiornithidae. Sie sind weiter in 12 verschiedene Gattungen unterteilt und enthalten 28 Vogelarten. Der Begriff “Ibis” war ein traditionelles Wort für diese Vogelgruppe sowohl im Lateinischen als auch im Altgriechischen. Das Wort “Ibis” ist auch mit dem ägyptischen Begriff “hab” verwandt, was “heiliger Vogel” bedeutet. 

Das Aussehen und Verhalten von Ibis

Das Aussehen von Ibis variiert je nach Art. Nächste. Diese Watvögel sind jedoch im Durchschnitt 22 bis 30 Zoll lang. Die größte Art, der Riesenibis, ist über einen Meter lang und wiegt durchschnittlich 10 Pfund. Weibliche Ibisse sind typischerweise kleiner als Männer, wiegen normalerweise etwa 10 Unzen weniger und haben kleinere Schnäbel und kürzere Flügel. 

Trotz der Unterschiede im Aussehen zwischen den Arten haben alle Ibis-Tiere einen fußballförmigen Körper und lange Beine und Zehen. Ihre langen, nach unten gebogenen Schnabel werden verwendet, um Schlamm und Wasser auf Nahrung zu testen. Interessanterweise erscheinen Ibisknospen kurz nach der Geburt und beginnen sich etwa 14 Tage nach der Geburt zusammenzurollen. 

Ibisse variieren je nach Art in der Farbe, und ihre Färbung hängt auch von ihren Essgewohnheiten und der Umgebung ab. Die leuchtend rosa Farbe des Scharlachroten Ibis zum Beispiel ist darauf zurückzuführen, dass er große Mengen an Garnelen frisst. Die meisten Ibisse haben kahle Köpfe oder Gesichter, und die Haut darunter wird während der Brutzeit leuchtend rot. 

Die Schnauzen dieser Watvögel wurden speziell entwickelt, um ihnen zu helfen, den Boden nach Nahrung zu durchsuchen. Ihre Nasenlöcher befinden sich eher an der Basis des Schnabels als an der Spitze, wodurch sie beim Sondieren atmen können. Sie verwenden auch empfindliche Sensoren auf Rechnungen, um die gefundenen Lebensmittel zu identifizieren, sodass sie nicht fallen und zuerst betrachtet werden müssen. 

Die meisten Ibisarten sind normalerweise stumm. Während der Brutzeit können sie jedoch keuchen, kreischen oder laut atmen, um sie wissen zu lassen, dass sie da sind. Weibliche Ibis verwenden manchmal einen besonderen Laut, um ihre Jungen zu beschwören. 

Sozialvögel, Ibisse leben meist in großen Schwärmen zusammen. Die meist tagsüber aktiven Ibisherden verbringen tagsüber Stunden mit Fressen, Ausruhen und Putzen. Alle existierenden Vogelarten sind flugfähig und fliegen gemeinsam in Schwärmen von Schlafplätzen zu Futterplätzen und zurück. Mal fliegen sie geradlinig, mal in V-Form.Es ist unglaublich, dass Ibisse im Flug gleichzeitig mit den Flügeln schlagen und sogar zwischen Schlagen und Gleiten gleichzeitig wechseln. Beim Fliegen halten Ibisse ihre Hälse und Beine gestreckt, flattern und schwimmen abwechselnd. 

Ibisse bauen kompakte Nester, meist aus Stöcken, in niedrigen Bereichen von Sträuchern und Bäumen. Einige Arten bauen sie sogar an steilen Klippen. Sie nisten in großen Gruppen zusammen, die aus Hunderten bis Tausenden von Brutpaaren bestehen können. 

Während der Brutzeit, die je nach Art und Lebensraum unterschiedlich ist, vereinigen sich einzelne Ibisherden zu riesigen Kolonien. Einige Ibisarten paaren sich jedes Jahr mit demselben Partner, während andere sich jedes Jahr mit neuen Partnern paaren. Beide Eltern bereiten ein Nest für Eier vor. Weibchen legen in der Regel drei bis fünf Eier pro Saison mit einer durchschnittlichen Inkubationszeit von drei bis vier Wochen. Während dieser Zeit schlüpfen beide Elternteile abwechselnd ihre Eier. 

Nach dem Schlüpfen haben die Küken meist braune, graue oder schwarze Flusen. Beide Elternteile füttern abwechselnd die Küken, sodass jedes Küken zum Maul des Elternteils gehen und das zurückgegebene Futter wiederfinden kann. Die Ibis-Küken schlüpfen im Durchschnitt zwischen 28 und 56 Tagen, und nach ein bis vier Wochen werden sie völlig unabhängig. Einige Ibis-Arten bleiben jedoch viel länger bei ihren Eltern, um kleine Dinge wie Migrationsmuster und Fütterungsstrategien zu lernen. 

Ibis Habitat

Diese Vögel kommen in allen warmen (typischerweise tropischen bis subtropischen) Regionen der Welt vor , außer Südpazifik-Inseln. Sie sind am häufigsten in Feuchtgebieten, aber auch in Ackerland, offenen Wiesen, Wiesen und Waldgebieten zu finden. Während sich die meisten Ibis-Lebensräume auf Meereshöhe befinden, sind einige Ibis in Bergregionen zu finden. 

Drei Ibis-Arten kommen in Nordamerika häufig vor: Glanz-Ibis, Plegadis falcinellusPlegadis chihiEudocimus albus. Einige, wie Hadada Ibis, kommen in Afrika vor. Andere, wie der Einsiedler Ibis, Geronticus Einsiedler, kommen in Nordafrika und im Nahen Osten vor. Eine Art namens Strohibis, Threskiornis spinicollis, kommt nur in Australien vor. Der heilige Ibis, Threskiornis aethiopica, wurde im alten Ägypten verehrt. Derzeit kommt die Art nicht mehr in Ägypten vor, sondern vor allem in Südarabien und Subsahara-Afrika. 

Ibis-Diät

Diese Vögel sind opportunistische Beutetiere, dh sie fressen fast alles, was ihnen begegnet, solange es essbar ist. Sie sind jedoch meist mehr Fleischfresser und leben hauptsächlich von Insektenlarven, Würmern, Garnelen, Käfern, Heuschrecken, kleinen Fischen und Weichkrebsen. Manchmal können diese Vögel auch Algen und Wasserpflanzen fressen, aber diese Organismen machen selten einen großen Teil ihrer Nahrung aus. 

Ibis-Raubtiere und Bedrohungen

Die meisten Ibis-Arten sind weit verbreitet und kommen in vielen Teilen der Welt vor. Einige gelten jedoch als gefährdet. So wurde beispielsweise der Ibis-Einsiedler aus Nordafrika und dem Nahen Osten von der International Union for Conservation of Nature (IUCN) als gefährdet eingestuft. Früher kam sie in Mittel- und Südeuropa, Algerien und der Türkei vor, heute kommt sie nur noch in der Türkei und in Marokko vor. Eine weitere vom Aussterben bedrohte Ibis-Art, der japanische oder Hauben-Ibis, Nipponia nippon, war Ende des 20. Jahrhunderts vom Aussterben bedroht. Einige Arten werden auch als kritisch gefährdet aufgeführt, darunter Riesen-Ibis, Zwerg-Ibis, Waldrapp-Ibis oder Glatz-Ibis und Weißflossen-Ibis. 

Es gibt 28 existierende oder existierende Arten. ibis auf der ganzen Welt. Sechs Arten sind ausgestorben, darunter zwei flugunfähige Vögel – die hawaiianischen Apteribis und die jamaikanische Xenicibi, die keulenähnliche Flügel hatten. 

Ibiza trifft je nach Lebensraum unterschiedliche Raubtiere. Häufige Ibis-Raubtiere sind Greifvögel, Affen, Krähen, Schlangen und Leguane. Zu den Faktoren, die sich negativ auf die Bevölkerungszahl auswirken können, gehören intensive Jagd; Entwässerung von Feuchtgebieten; Verwendung von Pestiziden; und kommerzielle Erfassung von Brutstätten. Auch Ibisse und Ibisküken fallen häufig aus den Nestern. 

Fortpflanzung, Babys und Lebenserwartung von Ibissen

Im Durchschnitt leben Ibisse zwischen 16 und 27 Jahren. Der älteste in freier Wildbahn gefundene weiße Ibis war mindestens 16 Jahre und vier Monate alt. Dieser 1972 in Florida gefundene Vogel wurde 1956 Alabama zugeteilt. 

Die Brutzeit hängt von der Art, der geografischen Lage und anderen Faktoren ab. Wenn es Zeit ist zu brüten, verbinden sich einzelne Ibisherden zu riesigen Brutkolonien. Während der Brutzeit werden diese normalerweise leisen Vögel viel lauter. Sie machen Geräusche wie Keuchen und Quietschen, um die Aufmerksamkeit potenzieller Partner auf sich zu ziehen. Einige Ibisarten werden Jahr für Jahr mit demselben Partner assoziiert, während andere jedes Jahr mit anderen Partnern assoziiert werden. 

Ein Ibis-Männchen und ein Ibis-Weibchen bereiten gemeinsam mit Schilf, Zweigen und Gras das Nest für die Eier vor. Wenn die Eier ankommen – normalerweise drei bis fünf pro Saison – wechseln sich beide Elternteile beim Bebrüten ab. Die Inkubationszeit beträgt drei bis vier Wochen. Beide Elternteile kümmern sich um die Küken. Ein männlicher oder weiblicher Ibis frisst Nahrung und führt sie dann in sein Maul zurück. Das Küken steckt dann seinen Kopf in den Mund der Eltern, um das Futter zu entnehmen. 

Ibis-Küken beginnen 28 bis 56 Tage nach der Geburt mit dem Befiedern (ausreichend für den Flug entwickelt). Es dauert in der Regel ein bis vier Wochen, bis die Vögel vollständig unabhängig von ihren Eltern sind. Einige Ibis-Arten bleiben jedoch noch länger bei ihren Eltern. 

Die Ibis-Population

Der Bestand der meisten Ibis-Arten bleibt konstant. Einige Arten sind jedoch vom Aussterben bedroht, wobei der Verlust von Lebensräumen ein Hauptgrund dafür ist. Kommerzieller Holzeinschlag vernichtet Brutstätten, was zu einem Rückgang der Populationen führt. Feuchtbiotope werden oft entwässert, um Menschen unterzubringen, wodurch sichere Gebiete für die Entwicklung von Ibis eliminiert werden. In einigen Gebieten werden Vögel auch intensiv bejagt und der weit verbreitete Einsatz von Pestiziden kann sich negativ auf ihre Eier auswirken. 

Es wurden Anstrengungen unternommen, um die Ibispopulation in Bezug auf gefährdete Arten zu verbessern. So wurde beispielsweise der Ibis Waldrapp oder der Glatze Ibis einst von der IUCN als vom Aussterben bedroht eingestuft. Vor allem aufgrund erfolgreicher Zuchtprogramme in Gefangenschaft wird diese Art heute als gefährdet eingestuft. 

Sehen Sie sich alle 16 Tiere an, die mit dem Buchstaben I beginnen

Ibis FAQ

Was für ein Tier ist der Ibis? 

Der Ibis ist eine Watvogelart, die in warmen Klimazonen auf der ganzen Welt zu finden ist. Er gehört zur gleichen Familie wie der Löffler und ist eng mit dem Storch verwandt. Obwohl mehrere ausgestorbene Ibis-Arten flugunfähig waren, können alle existierenden Vogelarten fliegen. 

Was fressen Ibisse – sind sie Fleischfresser, Pflanzenfresser oder Allesfresser? 

Ibisse verwenden ihre langen, nach unten gebogenen Schnäbel, um sich von kleinen Fischen, Weichtieren und anderer Nahrung zu ernähren, die sie im Boden finden. Nahrung suchen sie vor allem in Wasser oder Schlamm, aber sie tasten ihre Schnäbel auch in Ritzen im Boden und anderswo ab. Ibisse sind keine wählerischen Esser und fressen opportunistisch fast alles, was sie finden. Im Allgemeinen handelt es sich jedoch um Fleischfresser, deren Nahrung hauptsächlich aus Würmern, Spinnen, kleinen Fischen, Krebstieren, Käfern, Heuschrecken und Insektenlarven besteht. Sie können in begrenzten Mengen auch Algen und Wasserpflanzen verzehren. 

Wo wohnt ibis? 

Diese Watvögel kommen in tropischen und subtropischen Klimazonen auf der ganzen Welt vor. Welt. Mit Ausnahme der Antarktis und der Südpazifik-Inseln kommen Ibis-Arten überwiegend in Feuchtgebieten auf allen Kontinenten vor. Drei Arten sind in Nordamerika verbreitet. Obwohl er normalerweise in Feuchtgebieten zu finden ist, findet man Ibisse auch auf offenen Wiesen, Wiesen, Wäldern und Ackerland. Die meisten sind auf Meereshöhe zu finden, aber einige Arten leben in Berggebieten. Diese Vögel sind fast immer in der Nähe von Wasser. 

Kann Ibis fliegen? 

Alle existierenden Ibis-Arten können fliegen. Die beiden ausgestorbenen Gattungen waren jedoch nicht flüchtig. Ibisse fliegen normalerweise in geraden oder V-förmigen Formationen zusammen und schlagen gleichzeitig mit den Flügeln. 

Gibt es Ibisse in den Vereinigten Staaten? 

Drei der 28 Ibis-Arten kommen häufig in Nordamerika vor. In den Vereinigten Staaten ist der Weiße Ibis die bekannteste und am weitesten verbreitete Art, aber auch der Glanz-Ibis und der Weißkopf-Ibis sind recht zahlreich. Sie kommen hauptsächlich in Süd- und Zentralstaaten vor. 

Was ist die Ibis-Symbologie? 

Die Art Ibis, der heilige Ibis, wurde von den alten Ägyptern verehrt. Der Vogel wurde mit der Gottheit Thoth in Verbindung gebracht. In Ägypten ist er jedoch nicht mehr zu finden. 

Zu welchem ​​Königreich gehören die Ibisse? 

Die Ibisse gehören zum Königreich Animalia. 

Zu welcher Klasse gehören Ibisse? 

Ibisse sind vom Gromada-Typ. 

Zu welcher Klasse gehören Ibisse? 

Ibisse sind Aves-Klasse. 

Zu welcher Familie gehören Ibisse? 

Ibisse gehören zur Familie der Threskiornithidae. 

Zu welcher Reihe gehören die Ibisse? 

Ibisse gehören zur Ordnung Ciconiiformes. 

Welche Deckung haben die Ibisse? 

Die Ibisse sind mit Federn bedeckt. 

Was sind die charakteristischen Merkmale von Ibissen? 

Ibisse haben abgerundete Körper, lange Hälse und Schnäbel. 

Was sind einige der Ibis-Raubtiere? 

Zu den Raubtieren des Ibis gehören Falken, Falken und Reiher. 

Was ist die durchschnittliche Größe eines Ibis? 

p> Ibisse typi und legen 2 Eier. 

Was ist an Ibissen interessant? 

Schwertlilien können in Sümpfen, Sümpfen und Feuchtgebieten gefunden werden! 

Wie lautet der wissenschaftliche Name von Ibis? 

Der wissenschaftliche Name von Ibis ist Threskiornithidae. 

Wie lange hält ein Ibis? 

Ibisse können 8 bis 15 Jahre alt werden. 

Wie hoch ist die Lebensdauer des ibis? 

Ibisse können 8 bis 15 Jahre alt werden. 

Welche Flügelspannweite hat der Ibis? 

Der Ibis hat eine Flügelspannweite von 80 cm bis 120 cm (32 Zoll bis 47 Zoll).