Indochinesischer Tiger

Indochinesischer Tiger

Indochinesische wissenschaftliche Klassifikation des Tigers

Königreich
Animalia
Typ
Cluster
Ordnung
Säugetiere
Ordnung
Fleischfresser
Familie
Felidae
Typ
Panthera
Wissenschaftlicher Name
Panthera Tigris Corbetti

Schutzstatus von Indochina-Tigern

  • Vom Aussterben bedroht

Indochina-Tigerstandorte

  • Asien

Indochina-Fakten über Tiger

Hauptbeute Hirsche, Rinder, WildschweineLebensraumSchlechte BergwälderRaubtiereMenschErnährungFleischfresserDurchschnittliche Wurfgröße2Lebensstil

  • Einsam

LieblingsfutterHirsche

Geben Sie SäugetiereSloganIn China als ausgestorben betrachtet!dt>Farbe

  • Schwarz
  • Weiß
  • Orange
Lederart
Pelz
Höchstgeschwindigkeit
60 mph
Lebensdauer

18-25 Jahre

Gewicht
100kg – 195kg (221lbs – 430lbs)

Indochina Tiger Images

Alle Bilder ansehen Indochina Tigers in der Galerie. Alle Fotos von Indochina Tigers anzeigen Finden Sie Ihre Lieblingstiere! Suchen “Jeder Indochina Tiger hat sein eigenes Streifenmuster, also gleicht kein Tiger dem anderen” Indochina Tigers leben im Südosten von Asien. & nbsp; Sie haben ein orangefarbenes oder goldenes Fell mit einem schwarzen Streifenmuster. & nbsp; Dieser Tiger lebt allein und bleibt die meiste Zeit versteckt. In freier Wildbahn können sie 15 bis 26 Jahre alt werden.

5 Fakten über Indochina-Tiger


• Indochina-Tiger sind Raubtiere • Sie sind nachtaktiv und jagen nachts • Diese Tiger leben in tropischen Regenwäldern sowie auf Wiesen und Berge • Tiger Indochina steht auf der Liste der vom Aussterben bedrohten Arten • Ein männlicher Indochina-Tiger kann bis zu 430 Pfund wiegen!

Wissenschaftlicher Name t Indochinesischer Tiger

Indochinesischer Tiger ist der umgangssprachliche Name für dieses Tier und sein wissenschaftlicher Name ist Panthera Tigris Corbetti. Das Wort Panthera bedeutet Leopard und das Wort Tigris ist lateinischer Tiger. Außerdem bezieht sich das Wort Corbetti auf ein britisches namens Jim Corbett, der ein Jäger war, der zum Konservator der Indochina-Tiger wurde. Dieser Tiger gehört zur Katzenfamilie und zur Mammalia-Klasse. Kurz gesagt, diese Tiger sind kleiner als der bengalische Tiger, aber größer als der malaiische Tiger. Dieselbe Unterart. & nbsp; Aber im Jahr 2004 wurde offiziell festgestellt, dass die beiden Tiger unterschiedliche Unterarten sind.

Indochina-Tiger Aussehen und Verhalten

Diese Tiger haben oranges oder goldenes Fell mit schwarzen Streifen. & nbsp; Ihre Fellfarbe hilft, sich zu verstecken sie im Wald auf der Jagd nach Nahrung. Die Tigerstreifen verschmelzen mit den Schatten im Regenwald, wodurch diese Großkatzen schwer zu sehen sind. & nbsp; Dieser Tiger Sie hat auch weißes Fell an Bauch und Gesicht und ein weißes Haarbüschel am Hals.Diese große Katze hat kräftige gelbe oder helle Augen, die es ihr ermöglichen, bei der Jagd im Dunkeln perfekt zu sehen. Darüber hinaus haben sie ein ausgezeichnetes Gehör, das ihnen auch hilft, Beutetiere wie Rehe, Wildschweine und sogar Affen zu erkennen. Diese Tiger haben lange, einziehbare Krallen. Das bedeutet, dass der Tiger seine Krallen zurück in seine Pfoten ziehen kann Tiger, um sich an der Rinde festzuhalten, während er sicher auf einen Baum klettert. Die starken Hinterbeine dieses Tigers ermöglichen es ihm, leicht auf hohe Äste von Bäumen zu springen, zu schwimmen und Beute zu jagen. & nbsp; Dieser Tiger kann mit Geschwindigkeiten von bis zu 100 km/h laufen Die Laufgeschwindigkeit dieses Tigers ist fast so groß wie der gekrümmte Ball eines Baseballkrugs. Ein männlicher Tiger ist 2,45 bis 2,50 m lang. Er kann 330 bis 430 Pfund wiegen. Ein 9-und-a- Ein halber männlicher Tiger ist so lang wie eine Reihe von 7 Nadeln. Ein männlicher Tiger mit einem Gewicht von 430 Pfund wiegt halb so viel wie ein erwachsenes Pferd. Ein weiblicher Tiger kann zwischen 2 und 3 Meter lang sein und zwischen 220 und 290 Pfund. & nbsp;Tiger 2,40 m lang entspricht der halben Größe einer Giraffe. Ein 290-Pfund-Tiger wiegt nur 3 Toiletten. Diese Tiger sind Einzelgänger. Sie werden nur mehrere dieser Tiger zusammen sehen, wenn ihre Mütter sich um ihre Jungen kümmern und Während der Paarungszeit. Diese Tiger sind schüchtern und verstecken sich gerne. Allerdings wird das Männchen aggressiv gegenüber einem anderen männlichen Tiger, der sein Revier betritt, besonders während der Paarungszeit die Rinde eines Baumes? Dies ist eine Art, wie eine Katze (einschließlich dieser Tiger) ihr Territorium markiert, um anderen Katzen ein Signal zu geben, sich fernzuhalten.

Lebensraum für Indochina Tigers

Nie ma takiej reklamy 🙁
Indochina-Tiger leben in dem südostasiatischen Land. Sie leben insbesondere in Kambodscha, Laos, Thailand, Vietnam und Burma. Sie leben in tropischen Klimazonen in Regenwäldern sowie in Wiesen und Bergen. tiger migrieren n und Gebiete höher in den Bergen auf der Suche nach Nahrung, wenn es in ihrem derzeitigen Territorium keine Opfer gibt.

Indochina-Diät von Tigern

Was essen Indochina-Tiger? & nbsp; Diese Tiger sind Fleischfresser. & nbsp; Die Art des Fleisches, das sie zu essen hängt davon ab, was auf ihrem Territorium verfügbar ist. Sambarische Hirsche, Käse (ziegenartige Säugetiere), Wildschweine und Banteng (Wildrinder) sind häufige Opfer dieses Tigers. Schweinedachse und sogar Stachelschweine! Diese Tiger können bis zu 88 Pfund fressen Fleisch in einer Mahlzeit. 88 Pfund Fleisch sind das Gewicht von 6 Bowlingkugeln! Die Zunge des Indochina-Tigers hat Warzen. Wenn Sie an Warzen denken, stellen Sie sich die kleinen Stacheln auf der Zunge des Tigers vor. Diese helfen dem Indochina-Tiger, Federn zu entfernen oder Fleisch von einem toten Opfer, ohne seine Zunge zu verletzen. Wenn Sie eine Hauskatze haben, hat sie auch Warzen auf der Zunge! Aber die Warzen der Hauskatze sind viel weicher als die Warzen eines Indochina-Tigers, der in freier Wildbahn große Beutetiere jagen muss.

Indochina-Tiger als Raubtiere und Bedrohungen

Indochina-Tiger haben keine tierischen Raubtiere. & nbsp;Der Mensch ist dort nur Raubtiere. & nbsp; Manche Leute jagen diese Tiger aus Sportgründen oder wegen ihres Fells, ihrer Krallen oder ihres Fleisches. & nbsp; Einige Arten alter Medikamente werden aus Teilen dieses Tigers hergestellt. Der Verlust von Lebensräumen ist eine weitere Bedrohung für Indochina-Tiger. Die Waldgebiete, in denen sie leben, werden gerodet und gefällt. & nbsp; Das Gebiet Dieser Tiger widmet sich der Verbreiterung von Straßen und der Schaffung von mehr Ackerland. Der Erhaltungszustand dieses Tigers ist bedroht. Um diesen Tiger zu schützen, gibt es Gesetze, die die Jagd verbieten. 60 davon Tiger werden in Zoos gehalten, um sie zu schützen und ihre Population zu erhöhen.

Indochina-Tigerreproduktion, Kinder und Lebenserwartung 


Die Paarungszeit der Indochina-Tiger ist November und April. Wenn weibliche Tiger zur Paarung bereit sind, geben sie einen Duft ab, der männliche Tiger warnt. Weibchen machen Knurren oder Schnurren, um Männchen anzulocken. 2 bis 6 Jungtiere. Jedes Jungtier wiegt etwa 2 Pfund. Wenn das Weibchen schwanger ist, verlässt das männliche Tiger seine zukünftige Mutter. Die Baby-Indochina-Tiger werden als Jungtiere bezeichnet. Sie werden blind geboren und hilflos in einer Höhle. Augen Ein Welpe öffnet sich etwa 6 bis 12 Tage nach der Geburt nicht. Eine Tigermutter kümmert sich um ihre Jungen, bis sie etwa 6 Monate alt ist. Dann bringt sie ihren Jungen bei, nach Nahrung zu suchen und bringt sie mit einen Teil der Beute, die es fängt. Die Mutter ist sehr sensibel für Sicherheit Wenn sie spürt, dass ihre Jungen in Gefahr sind, bringt sie sie in ein anderes Versteck oder Gebiet, um sie von Raubtieren fernzuhalten.Mit etwa 18 oder 24 Monaten sind die Jungen alt genug, um das Nest ihrer Mutter zu verlassen und alleine rauszugehen . In 2-3 Jahren werden sie ihre eigenen Jungen haben. Indochina-Tiger werden 15 bis 26 Jahre alt. Sumatra-Tiger (ähnlich dem Indochina-Tiger), der sich im Zoo von San Diego niederließ, wurde 25 Jahre alt. Dieser Sumatra-Tiger ist der älteste Tiger in der Geschichte aufgezeichnet. Wenn Indochina-Tiger altern, können bei ihnen Augenprobleme auftreten, die zu Nahrungsmangel führen können, da sie ihre Beute nicht fangen können. , ist anfällig für Angriffe anderer Tiger in der Region.

Indochina-Tigerpopulation


Der Erhaltungszustand des Indochina-Tigers ist bedroht Die Gesamtpopulation der Indochina-Tiger ist schwer zu schätzen, da sich diese Großkatzen so gut verstecken können. Es wird jedoch angenommen, dass es etwa 350 Menschen gibt. Die größte Konzentration von Indochina-Tigern befindet sich in Thailand. Alle 16 Tiere beginnend mit Buchstaben & nbsp; Ich

Häufig gestellte Fragen zu Indochina-Tigern

Sind Indochina-Tiger Pflanzenfresser, Fleischfresser oder Allesfresser?  Diese Großkatzen sind Fleischfresser. & nbsp; Sie fressen Hirsche, Wildschweine, Wildrinder, Affen und Stachelschweine. & nbsp; Indochina-Tiger jagen nachts Beute. & nbsp; fressen diese Tiger sind auch nachtaktiv. Wie viele Indochina-Tiger gibt es noch auf der Welt?  Es wird angenommen, dass es weltweit noch etwa 350 Indochina-Tiger gibt. Diese geringe Population ist auf Wilderei und den Verlust von Lebensraum zurückzuführen. Wenn ein Tiger seine Heimat verliert, verliert er auch seine Nahrungsquelle. durchschnittlich 3 Jungtiere pro Wurf, daher dauert es lange, eine Artpopulation aufzubauen. Was frisst ein Indochina-Tiger?  Dieser Tiger hat keine Raubtiere, wird aber manchmal von Menschen gefressen. Sie werden getötet und als Nahrung oder zur Herstellung alter Medikamente verkauft. Warum ist der indochinesische Tiger gefährdet?  Indochina-Tiger sind bedroht, weil sie zu Sport-, Nahrungs- oder Drogenzwecken gejagt werden. Außerdem wird ihr Lebensraum weggenommen, wenn Wälder abgeholzt werden, um Straßen, Farmen und mehr zu bauen. Diese beiden Gründe haben dazu geführt, dass Indochina Tiger stehen auf der Liste der vom Aussterben bedrohten Arten. Wo lebt der Indochina-Tiger?  Diese Tiger leben in Südostasien in Thailand, Laos, Burma, Kambodscha und Vietnam. & nbsp; Sie leben in tropischen Regenwäldern, Wiesen und Bergen. Zu welchem ​​Königreich gehören Indochina-Tiger?  Die Indochina-Tiger gehören zum Königreich Animalia. 

Von welcher Art sind die Indochina-Tiger?  Die Indochina-Tiger gehören zum Rudeltyp Zu welcher Klasse gehören die Indochina-Tiger?  Die Indochina Tigers gehören zur Mammalia-Klasse Zu welcher Familie gehören die Indochina Tigers?  Indochina-Tiger gehören zur Familie der Katzen Zu welcher Ordnung gehören Indochina-Tiger?  Indochina-Tiger gehören zur Beuteordnung Zu welcher Art gehören Indochina-Tiger?  Indochina-Tiger gehören zur Gattung Panthera Welche Art von Deckung haben Indochina-Tiger?  Indochina-Tiger sind behaart. Was ist das Hauptopfer der Indochina-Tiger?  Indochinesische Tiger jagen Hirsche, Rinder und Wildschweine Was ist die durchschnittliche Wurfgröße für einen Indochina-Tiger?  Die durchschnittliche Wurfgröße eines Indochina-Tigers beträgt 2. Was ist an Indochina-Tigern interessant?  Es wird jetzt angenommen, dass Indochina-Tiger in China aussterben werden! Wie lautet der wissenschaftliche Name des Indochina-Tigers?  Der wissenschaftliche Name des Indochina-Tigers lautet Panthera Tigris Corbetti. 

Was ist die Lebensdauer eines Indochina-Tigers?  Indochinesische Tiger können 18 bis 25 Jahre alt werden. Wie lange leben Indochina-Tiger?  Indochina-Tiger können 18 bis 25 Jahre alt werden. Wie schnell ist der Indochina-Tiger? 

Ein indochinesischer Tiger kann eine Geschwindigkeit von bis zu 100 km/h erreichen.Wie sagt man einen indochinesischen Tiger in … Chinesisch TijgerEnglisch IndokinatigerPolnisch Indochinese Tiger Portugiesisch Portugiesisch Tigre-da-indochinaturecki Çinhindi kaplanıwietnamski Hổ Đông DươngsALS


https://feb.uki.ac.id/js/ http://sirika.bkkbn.go.id/images/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://satudata.kemenpora.go.id/uploads/terbaru/ https://sipdesa.karanganyarkab.go.id/ttd/ https://sentraki.polimarin.ac.id/public/js/ http://pmb.uij.ac.id/wp-content/produk/hari-ini/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/
https://rekrutmen.unand.ac.id/css/ https://feb.uki.ac.id/img/spulsa/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/ https://besadu.belitung.go.id/storage/ttd/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/icon/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://simpuh.tegalkab.go.id/link-maxwin/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/