Kurzschwanzpinguin

Kurzschwanzpinguin

Königspinguin – Wissenschaftliche Klassifikation

Königreich
Tiere
Typ
Zeichenfolgen
Stamm
Vögel
Reihe
Pinguine
Familie
Pinguine
Gattung
Eudyptes
Wissenschaftlicher Name
Eudyptes schlegeli

Erhaltungszustand Königspinguine

  • Anfällige

Königspinguin-Standorte

  • Antarktis
  • Ozean

Königliche Pinguin-Fakten

Nahrung
Krill, Fisch, Garnelen
Feature
Oranger Schnabel mit gelben Federn am Kopf
Lebensraum
Felsige Antarktische Inseln
Raubtiere
 Seeleoparden, Schwertwale , Haie
Ernährung
Fleischfresser
Standort
Auf Maeguarie Island und benachbarten Inseln
Durchschnittliche Wurfgröße
2S
Lebensstil
In Kolonien leben
Passwort
Kann Geschwindigkeit erreichen 30 km/h!

Physikalische Eigenschaften des Königspinguins

Farbe
  • Grau
  • Gelb
  • Schwarz
  • Weiß
Hauttyp
Federn
Lebenserwartung
15-20 Jahre
Gewicht
3 kg – 6 kg
Körpergröße
60 cm – 68 cm

Bilder von Königspinguinen

Sehen Sie sich alle unsere Bilder von Königspinguinen in der Galerie an.

& nbsp;Suche

“Ein einziges Ereignis kann Königspinguine zerstören” Für die
Bewohner der antarktischen und subantarktischen Gewässer bleibt der Königspinguin “ein Geheimnis, in ein Geheimnis gehüllt, in einem Rätsel”. Forschung, Wissenschaftler sind sich immer noch nicht 100% 100% sicher, wohin die Art etwa sechs Monate im Jahr fliegt!Sie durchstreifen wahrscheinlich die Gewässer Australiens, Tasmaniens und Neuseelands – was auf einige Beweise hindeutet -, aber Ornithologen sind sich noch nicht sicher wissen, dass diese Pinguine nur rund um die Insel Macquarie und Don mit goldenen Federkronen brüten.“ Aber am beunruhigendsten kann ein verheerendes Ereignis – wie ein bösartiger Sturm oder eine Ölpest – königliche Pinguine im Handumdrehen auslöschen.

5 faszinierende Fakten über Königspinguine

  • Wissenschaftler sind sich immer noch nicht sicher, wo Königspinguine den Winter verbringen.
  • Diese Pinguine brüten nur auf und um Macquarie Island, einer kleinen Landzunge auf halbem Weg zwischen Australien und der Antarktis. Die begrenzte Brutumgebung des Tieres ist eine besorgniserregende Anfälligkeit.
  • Diese Pinguine tauchen regelmäßig bis zu 50 m tief.
  • Sowohl männliche als auch weibliche Pinguine teilen sich die Verantwortung für die Kükenzucht.
  • Diese Pinguine wurden Ende des 19. / Anfang des 20. Jahrhunderts unerbittlich als Öl ausgebeutet.

Der königliche wissenschaftliche Name des Pinguins

Der
wissenschaftliche Name des Pinguins ist Eudyptes schlegeli. & nbsp; Eudyptes leitet sich aus dem Griechischen ab und bedeutet “guter Taucher”. & nbsp; Schlegeli ist der pseudolateinische Ehrenzoologe Herman Schlegel, der erstmals Königspinguine beschrieb.

Aussehen und Verhalten des Königspinguins

Diese Pinguine sehen fast identisch mit den Makkaroni-Pinguinen aus. Der einzige Unterschied ist das weiße Kinn des ersteren im Vergleich zum schwarzen Kinn des letzteren. Aufgrund der auffallenden Ähnlichkeiten glauben viele Wissenschaftler dass Königspinguine eine Unterart des Makkaroni-Pinguins sind. Aber die Taxonomie der Pinguine wird heiß diskutiert, und andere Forscher sagen, dass es genügend genetische Unterschiede zwischen den beiden Tieren gibt, um eine separate Klassifizierung zu rechtfertigen. Der König, die größte der Haubenpinguinarten, hat etwa 26 bis 30 Zoll groß. Das Gewicht reicht von 6,6 bis 17,6 Pfund und die Männchen sind in der Regel größer als die Weibchen, ihr Namensgeber ist das gelbe Kopfgefieder dieser Art, das einer Königskrone ähnelt.Jedoch haben Jungtiere nur eine Reihe goldener Federn an jedem Auge. Sie haben auch schlanke, lange, leuchtend orangefarbene Schnäbel. Zuverlässige Taucher, diese Pinguine machen regelmäßig 15- bis 50-Fuß-Tauchgänge, die etwa zwei Minuten dauern. Zwei
Königspinguine im Wasser, Macquarie Islands, Australien 

Royal Penguin Habitat

Diese Pinguine reisen nicht weit, um sich fortzupflanzen, sondern kehren Jahr für Jahr auf drei Inseln zwischen den Antipoden und der Antarktis zurück: Macquarie, Bishop und Clerk. & nbsp; An ihren felsigen Ufern bauen diese Pinguine Häuser für die Brutzeit und bringen sie von September bis Februar zu Hause.

Königliche Pinguin-Diät

Königliche Pinguine überleben von einer Ernährung aus Pescetaren, Krill, Krustentieren und manchmal Tintenfischen.

Königspinguin-Raubtiere und Bedrohungen

Die
Internationale Union für Naturschutz listet Königspinguine als vom Aussterben bedroht.

Natürliche drapieżnikiFoki sind die wichtigsten natürlichen Raubtiere Königspinguine. & nbsp; Die Robben zerquetschen manchmal die Pinguine, Raubmöwen und manchmal untergraben Küken und Eier.

Die Risiken eines Mannes

In den Jahren 1870-1919 Jagd Königspinguine waren ein großes Geschäft in Down Under. Diese Pinguine, die reich an öligen Fetten waren, wurden geschlachtet und nach wertvollen Ressourcen gepresst. Tasmanien erteilte Pinguin-Jagdlizenzen und es wird geschätzt, dass jährlich etwa 150.000 Menschen gesammelt wurden. Zum Glück haben Beamte mit verschiedenen Umweltgesetzen in diese grausige Industrie gehämmert und diese Pinguinpopulationen gedeihen seitdem. Aber sie kommen nicht aus dem sprichwörtlichen Wald. Da diese Pinguine nur in einem Gebiet brüten, ist die Art extrem anfällig für destruktives Wetter und ungezwungene Fehler. B. Ölverschmutzungen. Da sie so dicht gepackt sind, könnte theoretisch ein einziges katastrophales Ereignis eine ganze Population auf einen Schlag vernichten, daher wirft die Bedrohung durch die globale Erwärmung einen großen Schatten auf Königspinguine. Vor allem Schwankungen der Wassertemperatur können das marine Ökosystem drastisch umkippen und die Nahrungsversorgung reduzieren, was zu Hunger und Massensterben führt. Plastikverschmutzung, Zerstörung von Lebensräumen und nahe gelegene kommerzielle Fischfangplattformen – die jedes Jahr einen Zentimeter näher an diesen Pinguingewässern liegen – stellen ebenfalls eine ernsthafte Bedrohung dar.

Fortpflanzung, Kinder und Lebensdauer von Königspinguinen

Fortpflanzung

Diese Pinguine brüten nur in einer Region: dem Cluster Macquarie Insel, die mit Stränden und bewachsenen Felshängen übersät ist. Jedes Jahr im September kommt ein königliches Männchen – vor den Damen – an Land, um Nistnester zu restaurieren und zu bauen. Manche graben lieber in Hängen und Sand, andere bauen Felsennester und Gras von Grund auf neu Die Eiablage beginnt im Oktober, wenn die Weibchen zurückkehren und monogame saisonale Partner wählen. Im Gegensatz zu anderen Pinguinarten, die sich für die Paarung isolieren, brüten Königsfamilien in riesigen Kolonien. Diese Pinguine legen normalerweise zwei Eier im Abstand von Tagen. Aber aus unbekannten Gründen, die Eltern schieben fast immer die ersten, meist kleineren, vor dem Schlüpfen aus dem Nest. über das schlüpfen.

Babys

Nach der Ankunft der Küken stechen die Mutterpinguine sofort für etwa zwei Wochen in See, während die Männchen bei den Babys bleiben und sie warm und sicher halten und weißer Flaum. Im Alter von einem Monat Saisonküken aus Kindergärten. Diese Gruppen haben drei Ziele: Schutz, Wärme und Sozialisation. Dies gibt Pinguineltern auch mehr Zeit zum Füttern. Nach etwa zwei Monaten ist die Kükenlinie aufstehen, wasserdichte Federn sprießen und das Nest bedecken Pinguine im Alter von sieben bis neun Jahren erreichen die Geschlechtsreife.

Lebensdauer

Diese wilden Pinguine werden normalerweise zwischen 15 und 20 Jahren alt .

Königliche Pinguinpopulation

Derzeit beträgt die Gesamtpopulation der wilden Königspinguine 850.000 Paare – etwa 1.700.000 Individuen. & nbsp; 500.000 Paare brüten ungefähr Hurd Point auf Macquarie Island. Die IUCN stuft diese Pinguine als Near Threatened ein, was bedeutet, dass die Art in Zukunft aussterben könnte, aber noch kein Unkraut ist. Alle Pinguine wurden jedoch zu geschützten Arten. 1961, als der Antarktisvertrag von 1959 in Kraft trat in Kraft.

Königspinguine im Zoo

Aufgrund der regionalen Zuchtbeschränkungen dieser Art, kein einziger US Zoo hat diese Pinguine & nbsp;! Auch Zoos und Aquarien Australien und Neuseeland Stick kleine Pinguine, Herren und Könige. Alle 24 Tiere anzeigen, die mit R beginnen

Königliche Pinguin-FAQ

Sind
Pinguine Könige sind Fleischfresser, Pflanzen Allesfresser oder Allesfresser? Technisch gesehen sind Königspinguine weder Fleischfresser, Pflanzenfresser noch Allesfresser, sondern Rippenfresser – Tiere, die nur Fisch essen. Da Fisch jedoch Fleisch ist, gelten sie auch als Fleischfresser.
Wo lebt Königspinguin? 
Königspinguine leben auf der südlichen Hemisphäre. Wissenschaftler glauben, dass sie im Winter in der Antarktis und im Südpolarmeer fliegen. Während der Brutzeit versammeln sich Königspinguine wieder auf einer Ansammlung von drei Inseln – Macquarie, Bishop und Clerk – zwischen den Antipoden und Antarktis.
Wie sieht Königspinguin aus?  Die
Königspinguine haben außen schwarzes, innen weißes Gefieder, goldgelbe Federn umschließen ihren Kopf – wie eine Krone – und haben einen markanten orangefarbenen Schnabel.
Wie groß ist der Königspinguin?  Die
Königspinguine sind die höchste der Haubenpinguinarten und sind etwa 30 Zoll groß – etwa doppelt so hoch wie die Bowlingbahn.
Was ist die Lebensdauer von Königspinguinen? 
Königspinguine werden 15 bis 20 Jahre alt.
Sind Königspinguine in Gefahr? 
Laut der International Union for Conservation of Nature sind Königspinguine nahe bedroht. Mehrere Gesetze in Australien und Neuseeland schützen jedoch zusätzlich zu internationalen Abkommen flugunfähige Vögel. Obwohl die Populationen der Königspinguine derzeit groß sind, ist ihr Brutgebiet begrenzt bedeutet, dass Sie anfällig für Angriffe sind.Ein einziges, destruktives Ereignis kann eine Bevölkerung zerstören.
Zu welchem ​​Königreich gehören die Königspinguine? 
Königspinguine gehören Kingdom Animalia.
Zu welcher Gruppe gehören Königspinguine? 
Königspinguine sind vom Rudeltyp.
Zu welcher Klasse gehören Königspinguine? 
Königspinguine gehören zur Aves-Klasse.
Zu welcher Familie gehören die Königspinguine? 
Königspinguine gehören zur Familie der Spheniscidae.
Welchem ​​Rang gehören die Königspinguine an? 
Königspinguine gehören zur Ordnung der Sphenisciformes.
Zu welcher Art von Königspinguinen gehören? 
Königspinguine gehören zur Gattung Eudyptes.
Welche Art von Fell haben die Königspinguine? 
Königspinguine sind mit Federn bedeckt.
In welcher Umgebung leben Königspinguine?  Die
Königspinguine leben im felsigen Antara der Ktischen Inseln.
Was ist das Hauptopfer von Königspinguinen? 
Königspinguine jagen Krill, Fische und Garnelen.
Was sind einige der Raubtiere der Königspinguine? 
Zu den Raubtieren der Königspinguine gehören Seeleoparden, Schwertwale und Haie.
Was sind einige der Kennzeichen der Königspinguine? 
Königspinguine haben orangefarbene Schnäbel und gelbe Federn auf dem Kopf.
Wie viele Kinder haben Königspinguine? 
& nbsp;

Die durchschnittliche Kinderzahl von Königspinguinen beträgt 2.
Was ist an Königspinguinen interessant? 
Königspinguine können bis zu 32 km/h schnell sein!
Wie lautet der wissenschaftliche Name für Königspinguin?  Der
wissenschaftliche Name für Königspinguin ist Eudyptes schlegeli.