Lemming

  • Säugetiere
  • Leming
  • Überwintert nicht im bitteren arktischen Winter! 

    Suche

    Leming ist ein winziges Nagetier, das in oder nahe dem Polarkreis wächst

    Einer der kleinsten Nagetiere, der Leming ist ein Tier, von dem bekannt ist, dass es existiert um den Polarkreis und ist bekanntermaßen eng mit Bisamratten und Wühlmäusen verwandt. Sie können auch in den Tundra-Biomen gefunden werden. Die kleinsten von ihnen sind nur 8 cm lang. Die größte dieser Arten war dreimal die kleinste. Interessanterweise besagt die populäre Legende, dass diese Nagetiere Massenselbstmord begehen. 

    Lemminge haben etwa sechs verschiedene Unterarten, darunter echte Lemminge, Halsbandlemminge, Waldlemminge, Sumpflemminge und gelbe Steppenlemminge. und die Lemminge der südlichen Sümpfe. 

    Erstaunliche Fakten zu Lemmingen! 

    • Normalerweise sind kleine Lemminge Tiere, die sehr gut 3-6 Zoll lang werden können. 
    • Lemminge können sich in weniger als einem Monat nach der Geburt vermehren
    • Es gibt etwa 20 verschiedene Arten von Lemmingen
    • Lemminge halten überhaupt keinen Winterschlaf
    • Verbringt die meiste Zeit ihres Lebens allein. Sie treffen sich nur, wenn sie sich paaren müssen. 

    Wissenschaftlicher Name der Lemminge

    Dieses kleine Nagetier, allgemein bekannt als Lemming, gehört zum Königreich der “Animalia” und der Klasse. Säugetiere”. Leming gehört zur Familie der ‘Cricetidae’ und trägt den wissenschaftlichen Namen ‘Lemmus lemmus’. 

    Das Wort “Lemming” wird oft verwendet, um jemanden zu beschreiben, der sich einer Massenbewegung anschließt, ohne an Konsequenzen zu denken. 

    Aussehen und Verhalten von Lemmingen

    Lemminge sind sehr kleine Tiere, normalerweise 3 bis 15 cm lang und etwa 23 Zoll schwer –34 Gramm. Normalerweise haben sie eine runde Form. Ihre Körper sind mit dickem Fell bedeckt, dessen Farbe sich von Art zu Art ändert. Meist ist es jedoch braun oder grau. 

    Diese Tiere haben einen dicken Körper und ihre Gliedmaßen, Schwänze und Ohren sind normalerweise sehr klein. Kleine Ohren helfen ihnen, die Körperwärme zu speichern. Sie haben auch sehr scharfe Zähne entlang der Krallen, die ihnen helfen, die Wurzeln zu zupfen und zu fressen. Diese Nagetiere sind dank ihres wasserdichten Fells beeindruckende Schwimmer, können jedoch Schwierigkeiten beim Schwimmen haben, wenn viele Tiere gleichzeitig das Wasser erreichen. Bei all der Verwirrung und etwas mehr Platz sterben einige Lemminge an Ertrinken. 

    Lemminge sind normalerweise Einzelgänger. Sie verbringen jedoch auch einen Teil des Tages damit, sich mit anderen in Kolonien mit ähnlichen Nagetieren zu treffen. Normalerweise ist dies das einzige Mal, dass sie sich nur zu Migrationszwecken treffen oder wenn sie sich paaren müssen. 

    Diese Tiere werden, wenn sie Gefahr spüren, sehr aggressiv gegenüber ihren Feinden und bringen sie manchmal in Schwierigkeiten mit größeren Tieren. Es wird auch gesagt, dass der Fall von Lemmingen, die Massenselbstmord begehen, nur ein Mythos ist und nicht passiert. 

    Diese Nagetiere verbringen den größten Teil des Sommers unter der Erde und in verschiedenen Tunneln. Im Herbst wird der Boden jedoch kalt und schwer zu graben – er zwingt sie zum Auftauchen. 
    Das Leben unter der Erde und in Tunneln hilft ihnen, unter rauen Bedingungen zu überleben und macht einen Winterschlaf überflüssig. Es schützt sie auch vor großen Wildtieren, die sich normalerweise von diesen kleinen Nagetieren ernähren. 

    Lebensraum der Lemminge

    Wie bereits erwähnt, kommen diese Nagetiere normalerweise in der Arktis und Tundra vor. Sie sind in Alaska, Nordkanada, Norwegen, Asien und Europa verbreitet. Manchmal sind sie auch in Taiga zu finden, einer anderen Region mit einer kalten Atmosphäre. 

    Diese Nagetiere leben vor allem in den Sommermonaten in Tunneln unter der Erde. Sie kommen normalerweise im Herbst an die Oberfläche, wenn es kalt wird, da es bei kaltem Wetter sehr schwierig wird, nach Nahrung zu graben. 
    Ihr unterirdischer Lebensraum im Tunnel hilft ihnen, sich warm zu halten und macht einen Winterschlaf überflüssig. Es schützt sie auch vor allen möglichen Raubtieren, die sie normalerweise über dem Boden jagen. 

    Lemminge bauen normalerweise Nester aus Rinderwolle, Gräsern und Federn, die sowohl als Unterschlupf als auch zum Warmhalten dienen. Im Frühjahr ziehen diese Nagetiere weiter nach oben und beginnen an warmen Tagen in Bergmooren und Wäldern zu leben und kehren im Herbst in die alpine Zone zurück. 

    Lemminge-Diät

    Diese Nagetiere sind Pflanzenfresser. Ihre Nahrung besteht hauptsächlich aus Gras und Moos. Darüber hinaus finden diese Nagetiere vor allem in den kälteren Monaten normalerweise Blätter, Wurzeln, Zwiebeln, Beeren und Triebe, um sich zu ernähren und zu überleben. Da diese Lebensmittel nicht viele Kalorien bieten, verbringen Lemminge sechs Stunden am Tag mit dem Verzehr dieser Lebensmittel. 

    Die meisten ihrer Diäten bestehen aus Laubpflanzen, aber sehr wenig Früchten. Lemminge sind nicht in der Lage, die Glukose in Zucker zu verarbeiten, selbst wenn sie aus einer natürlichen Quelle stammt. Ein Besitzer, der als Haustier in Gefangenschaft gehalten wird, sollte sein Futter niemals durch Fertigfutter für andere Nagetiere wie Hamster und Mäuse ersetzen. 

    Ihre Zähne, insbesondere ihre Schneidezähne, wachsen ständig, was bedeutet, dass sie mühelos härtere Dinge beißen und knirschen können. 

    Leming-Raubtiere und Bedrohungen

    Wie jedes andere Tier sind Lemminge ein wesentlicher Bestandteil der natürlichen Nahrungskette. was bedeutet, dass einige Tiere sie fressen. Ihre geringe Größe ist ein großer Nachteil, da sie eher eine Fleischquelle für fleischfressende Tiere sind. 

    Lemminge haben eine große Anzahl von Raubtieren wie Vielfraße und Schneeeulen, aber fast jeder Fleischfresser wird Lemminge als kleine Mahlzeit verschlingen. Diese Nagetiere sind die Hauptproteinquelle für diese Tiere und sehr wichtig für das Ökosystem. Quellen zufolge nimmt mit dem Rückgang der Lemmingpopulation auch die Zahl der Polarfüchse ab. 

    Inzwischen besteht im Allgemeinen keine Bedrohung für die Population dieser Tiere, da sie sehr verbreitet sind. und die IUCN fand diese Art “am wenigsten betroffen”. Ohne eine größere Bedrohung durch den Menschen gibt es keine hochkarätigen Naturschutzbemühungen. In einigen Teilen Europas halten die Menschen sie sogar als Haustiere. 

    Lemminge züchten, Babys und Lebenserwartung

    Lemminge sind dafür bekannt, dass sie schnell reifen, wobei die Reife normalerweise im Alter von etwa 5 bis 6 Wochen liegt. Sie beginnen innerhalb eines Monats nach der Geburt mit der Zucht und sind als begeisterte Züchter bekannt. Die meisten Lemminge folgen den gleichen Paarungsritualen. Es ist jedoch bekannt, dass das südliche Torfmoor etwas anders ist und derzeit nur sehr wenig über seinen Fortpflanzungsprozess bekannt ist. 

    Jeder Lemming kann während seines Lebens 8 Würfe zu je 6 Würfen produzieren. Die Schwangerschaft dauert ungefähr 20 Tage. Mittlerweile leben diese Tiere meist nur noch etwa zwei Jahre. 

    Die Mutter bringt normalerweise Esel zur Welt, um ihnen zu helfen, die kalten arktischen Bedingungen zu überleben. Er füttert sie auch, bis sie reif genug sind, um alleine auf Nahrungssuche zu gehen. 

    Lemming-Population

    Lemming-Populationen variieren von Gebiet zu Gebiet und auch von Zeit zu Zeit. An manchen Orten sind sie vom Aussterben bedroht, während ihre Populationen an anderen Orten boomen. Ebenso sind einige Sommer großartig für die Lemming-Population und andere nicht. In einigen Gebieten kann es bis zu 3.000 Lemminge pro Million Quadratfuß geben. 

    Es besteht jedoch kaum eine Ausrottungsgefahr für die gesamte Lemmingpopulation. Die IUCN ordnete die Art in die Kategorie „am wenigsten betroffen“ ein. 

    Zoolemminge

    Lemminge sind Einzelgänger, werden aber normalerweise nicht in Zoos gehalten. Werden zu viele dieser Nagetiere über längere Zeit zusammengehalten, können sie sich feindlich gegenüberstehen und treffen sich meist nur zu Migrationszwecken. 

    Wie oben erwähnt, aber nicht in Gefangenschaft in Zoos, werden Lemminge in Europa oft als Haustiere gehalten, obwohl sie in den Vereinigten Staaten weniger verbreitet sind. Um sie gesund zu halten, versorgen Tierbesitzer sie mit der gleichen Ernährung wie in freier Wildbahn und bieten etwa eine Tasse grünes Blattgemüse pro Tag an. Sie benötigen ein Terrarium als Zuhause, da Drahtkäfige für andere Nagetiere zu leicht zu entkommen sind. 

    Alle 24 Tiere anzeigen, beginnend mit L

    Wissenschaftliche Bewertung der Lemminge

    Königreich
    Tiere
    Cluster
    Gromada
    Klasse
    Mammalia
    Orden
    Rodentia
    Familie
    Cricetidae
    Gattung
    Lemmus
    Wissenschaftlicher Name
    Lemmus Lemmus

    Lemming-Erhaltungsstatus

    • Sofortige Bedrohung

    Lemming-Standorte

    • Europa
    • Nordamerika

    Fakten zu Lemmingen

    Hauptbeutetiere
    Samen, Gras, Beeren
    Lebensraum
    Arktische Tundra und Waldgebiete
    Raubtiere
    Eulen, Füchse, Wölfe
    Ernährung
    Pflanzenfresser
    Durchschnittliche Wurfgröße
    7
    Lebensstil
    • Einsam
    Lieblingsessen
    Samen
    Art

    Säugetier

    Slogan
    Würde während des bitteren arktischen Winters keinen Winterschlaf halten! 

    Eigenschaften Physikalische Lemminge

    Farbe
    • Braun
    • Grau
    • Weiß
    Hauttyp
    Fell
    Höchstgeschwindigkeit
    3 mph
    Lebenserwartung
    1-3 Jahre
    Gewicht
    30-112 g (1.1-4 oz)

    Lemmings-Bilder

    Sehen Sie sich alle unsere Lemmings-Bilder in der Galerie an. 

    Alle Lemminge-Bilder ansehen! 

    Häufig gestellte Fragen zu Elemming (häufig gestellte Fragen)

    Sind es Lemminge, Fleischfresser, Pflanzenfresser oder Allesfresser? 

    Lemminge sind Pflanzenfresser. Ihre Nahrung besteht hauptsächlich aus Gras und Moos. 

    Was ist Lemming? 

    Lemminge sind sehr kleine Nagetiere, die mit dickem Fell bedeckt sind. Sie treten normalerweise in kalten Regionen wie der Arktis und der Tundra auf. Sie leben normalerweise in unterirdischen Tunneln, besonders im Sommer. 

    Wo leben die Lemminge? 

    Typischerweise in der Arktis und Tundra. Sie sind auch in Nordkanada, Alaska, Norwegen und Asien zu finden. 

    Was fressen Lemminge? 

    Die Nahrung von Lemmingen besteht normalerweise aus Gras und Moos. In kühleren Umgebungen können sie nach Beeren, Blättern und Wurzeln suchen, um sich davon zu ernähren. 

    Wie sieht Lemming aus? 

    Leming sieht sehr klein aus und ist mit dickem Fell bedeckt. Sie sind normalerweise drei bis sechs Zentimeter lang. Ihr Fell gibt es in verschiedenen Farben. Das Fell ist jedoch meist grau oder braun. 

    Was jagt Lemminge? 

    Viele Tiere jagen Lemminge. Einige von ihnen sind Schneeeule, Vielfraße und die Arktis. Lemminge sind ein wichtiger Teil des Ökosystems und viele Raubtiere sind für ihr Überleben auf sie angewiesen. 

    Zu welchem ​​Königreich gehören die Lemminge? 

    Lemminge gehören zum Königreich Animalia. 

    Welche Klasse müssen Lemminge machen? 

    Lemminge gehören zur Klasse der Mammalia. 

    Zu welchem ​​Pack gehören die Lemminge? 

    Lemminge sind vom Rudeltyp. 

    Zu welcher Familie gehören die Lemminge? 

    Lemminge gehören zur Familie der Cricetidae. 

    Zu welcher Ordnung gehören die Lemminge? 

    Lemminge gehören zur Ordnung der Rodentia. 

    Welche Deckung haben die Lemminge? 

    Lemminge sind mit Fell bedeckt. 

    Zu welcher Art gehören Lemminge? 

    Lemminge gehören zur Gattung Lemmus. 

    Wie viele Kinder haben Lemminge? 

    Die durchschnittliche Anzahl der Lemmings-Kinder beträgt 7. 

    Was ist an den Lemmingen interessant? 

    Lemminge halten während der strengen arktischen Winter keinen Winterschlaf! 

    Wie lautet der wissenschaftliche Name der Lemminge? 

    Der wissenschaftliche Name für Lemminge ist Lemmus Lemmus. 

    Wie lange hält ein Lemming? 

    Lemminge können 1 bis 3 Jahre alt werden. 

    Wie schnell ist Leming? 

    Leming kann bis zu 5 km/h fahren. 


    https://feb.uki.ac.id/js/ http://sirika.bkkbn.go.id/images/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://satudata.kemenpora.go.id/uploads/terbaru/ https://sipdesa.karanganyarkab.go.id/ttd/ https://sentraki.polimarin.ac.id/public/js/ http://pmb.uij.ac.id/wp-content/produk/hari-ini/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/
    https://rekrutmen.unand.ac.id/css/ https://feb.uki.ac.id/img/spulsa/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/ https://besadu.belitung.go.id/storage/ttd/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/icon/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://simpuh.tegalkab.go.id/link-maxwin/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/