Peruanischer Pinguin (Humboldt-Pinguin)

Peruanischer Pinguin (Humboldt-Pinguin)

Wissenschaftliche Klassifikation der Humboldt-Pinguine

Königreich
Animalia
Art
Cluster
Klasse
Vögel
Order
Sphenisciformes
Familie
Spheniscidae
Typ
Spheniscus
Wissenschaftlicher Name
Spheniscus humboldti

Erhaltungszustand von Humboldt – Pinguine

  • Anfällig

Humboldt – Pinguin Standorte

  • Ocean
  • Südamerika

Penguin Humboldt Fakten

Haupt preyKrill, Fisch, shrimpCharacteristicsPink Basis des Schnabels und schwarz-weiß markingsHabitat Rocky Inseln im oceanPredatorsSea lampart, Schwertwal, sharksDiet

CarnivoreMean Wurf size2Life Stil

    ;! li>

Lieblings foodKrylTypePtakSlogan

gefunden an der Küste von Südamerika

die physikalischen Eigenschaften der humboldt Pinguin

Farbe
  • Grau
  • Schwarz
  • White
Hauttyp
Federn
Lebensdauer
15-20 Jahre
Gewicht
2kg – 5kg (4.4lbs – 11lbs)
Höhe
60 cm – 68 cm (24 Zoll – 27 Zoll )

Humboldt Penguins Images

Überprüfen Sie alle unsere Humboldt-Pinguin Bilder in der Galerie heraus alle Humboldt-Pinguin Bilder. & nbsp;! Suchen „Humboldt-Pinguine sind Fischesser! ”  Der Humboldt-Pinguin, der mit Geschwindigkeiten von bis zu 30 Stundenmeilen schwimmen kann, ist ein sehr interessanter Vogel. Diese Pinguine haben eine deutliche Schwarz-Weiß-Optik mit einem schwarzen Streifen auf der Brust. Sie entlang der Westküste von Chile leben und in der Nähe Peru. Die Humboldt – Strom, der ihnen ihren Namen gab. Humboldtpinguine sind Fischfresser, eine Art Raubtier , das frisst Fisch. erstaunliche Fakten über Humboldt – Pinguine!  • Humboldt – Pinguinküken haben braune Federn statt schwarz erwachsenen Federn • Im Gegensatz zu anderen Vögeln, die nur ihr Futter als Ruder verwenden, diese Pinguine auch ihre Füße zu Hilfe Steer verwenden. • Humboldt – Pinguine haben verschiedene Anrufe entwickelt zu kommunizieren.. & nbsp; zum Beispiel haben sie ein Warnsignal, wenn sie sich bedroht fühlen und ein Signal Bray ihre Partner zu gewinnen • diese Pinguine Nest in Guano, oder Vogelkot • Humboldt ältestes Pinguin 36 Jahre alt sein, lebte

… Humboldts Pinguin lebte 36 Jahre alt sein wissenschaftlicher Name

[rs-Anzeigen – Block = “ANIMALSRS”]
der wissenschaftliche Name der Vögel ist Spheniscus humboldti . & nbsp;. Spheniscus von dem griechischen Wort sphēniskos kommt , was bedeutet , kleinen Keil . & nbsp; Dieses Wort bezieht sich auf die Form Pinguin Körper . & nbsp; Humboldti Alexander Van Humboldt bezieht, die ein deutscher Naturforscher war . & nbsp; die Meeresströmung , in dem Pinguin an der Westküste lebt von Südamerika wurde benannt und 

Humboldt – Pinguin Aussehen und Verhalten

Wie andere Pinguine, sind sie schwarz und weiß. Das ist eine der Gewohnheiten , die helfen , Pinguine zu tarnen und schützen sich vor Feinden. Ihre Köpfe einen weißen Streifen haben , dass Läufe von der Seite über dem Auge zum Ohr die Streifen auf beiden Seiten des Kopfes treffen sich an der Kehle . & nbsp;. Altvögel haben einen schwarzen Streifen auf der Brust mit einem weißen Bauch Diese Pinguine haben auch drei Schichten von kurzen Federn überlappen und eine dicke. sie trocken und warm zu halten Fettschicht , dass die Arbeit zusammen. Dies sind andere Qualitäten , die der Humboldt – Pinguin in ihrer Umgebung dazu beigetragen haben , zu überleben. ihre erwachsenen Kollegen, dass sie sind braun statt schwarz und haben keine Band auf ihrer Brust. der Magellan-Pinguin sieht sehr ähnlich wie diese Vögel, hat aber zwei schwarze Streifen auf der Brust statt nur einem. Ins sind lange 28 Zoll über und wiegen etwa 9 Pfund, was als das durchschnittliche Gewicht einer Hauskatze weniger ist. Weibliche Pinguine sind in der Regel ein wenig kleiner als ihre männlichen Kollegen. Humboldt-Pinguine sehr sozial sind und mit anderen sein bevorzugen. Sie leben in kleinen Gruppen. genannt rookeries.

Habitat des Humboldt – Pinguins

[rs-Anzeigen – Block = “ANIMALSRS”]
Humboldt – Pinguine leben in den Küstengebieten von Peru und Chile. Als sie sich ernähren Fisch aus dem Humboldt-Strom, die sie wählen Gebiete in der Nähe der aktuellen lebt

die Ernährung des Humboldt-Pinguins

die Nahrung der Wahl für den Humboldt-Pinguin ist anchovet, Little fish & nbsp;.. Neben Sardellen, sie essen auch Sardinen, Krill und Tintenfisch

Humboldt – Pinguin Predators und Bedrohungen

Leider stellen diese Pinguine viele Räuber und Bedrohungen . & nbsp;. sie sind ein Lieblingsessen von Seelöwen, Siegel Leoparden, Robben, Orks und weißen Haie. & nbsp; Humboldt-Pinguin Eier oft gegessen werden von Schlangen, Füchse und Vögel. Neben Raubtiere in der Wildnis gefunden, Menschen sind auch eine Bedrohung für diese Pinguine. Kommerzielle Fischer Fisch in Bereichen, in denen Pinguine leben, die die Anzahl der Fische zur Verfügung Pinguine reduziert. & nbsp; Humboldt – Pinguine sterben auch , wenn sie in den Fischernetzen von Fischern verfangen Menschen auch ihre Lebensräume bedrohen , wenn sie von Guano Ablagerungen für Dünger sammeln Diese Pinguine in Guano Ablagerungen Nest wählen, um Ressourcen sind erschöpft Es gibt weniger.. Nistplätze zur Verfügung. der Klimawandel wird auch diese Vögel bedroht. Steigende Temperaturen in der Arktis haben damit begonnen , die Anzahl der Fische in der Humboldt – Strom. Durch alle Bedrohungen Humboldt – Pinguine zu reduzieren konfrontiert, sind sie in Gefahr aussterben. Schutz gefährdet.

Humboldt-Pinguin Reproduktion, Kinder und Lebenserwartung

Humboldt-Pinguin, wie andere ne Pinguine, einen Partner fürs Leben finden & nbsp; Diese Pinguine beugen den Kopf und abwechselnd Blick auf die anderen Geschlechts Pinguine während der Balz Jedes Weibchen zwei Eier zur gleichen Zeit legt die Spitzenmonate für Eiablage sind April-AUGUST Die…. Eier werden etwa 40 Tage lang inkubiert. Wenn das Baby Pinguine geboren werden, haben sie graubraune Federn. bei 70 bis 90 Tage alt, Baby – Pinguine zu Häutung beginnen. Während dieser Zeit ihre braunen Baby – Pinguine mit erwachsenen grauen Federn ersetzt werden. schwarze Band auf der Brust, bis sie das Erwachsenenalter erreichen bis sie erwachsen Federn erreichen, die Pinguinküken sind derzeit keine Körpertemperatur halten. & nbsp;. sie müssen bleiben in ihrem Nest warm zu halten, und ihre Eltern sie zu füttern , indem die Nahrung zurück. Ein Elternteil mit den Küken im Nest bleibt sie sicher zu halten. Humboldtpinguin Erwachsene betrachtet , wenn sie das Alter von zwei Jahren erreichen. Während dieser Zeit sie zurück zur Basis auf der Suche nach einem Partner Die meisten Humboldt – Pinguine rund 20 Jahren leben Obwohl einige dieser Pinguine in Gefangenschaft bis zu 30 Jahre leben können . & nbsp;… Die älteste 36 Jahre alt sein , gelebt. Ihr Name war Emmanuelle und sie in Akron Zoo in Ohio lebte.

Humboldt-Pinguin Population

[rs-Anzeigen-Block = “ANIMALSRS”]
Derzeit gibt es nur etwa 12.000 Brutpaare Humboldt-Pinguine haben kommen. & nbsp Es gibt rund 4.000 Paare in Peru und rund 8000 in Chile. Dieser Pinguin Bevölkerung auf die Bedrohungen durch den Menschen und Raubtiere in der Natur konfrontiert aufgrund rückläufig ist . h2> Humboldt – Pinguine im Zoo

Wenn Sie möchten , sehen diese Pinguine in Person, gibt es viele Zoos in der Nähe. Vereinigten Staaten , wo Sie es tun können. Einige von ihnen sind Saint Louis Zoo, Denver Zoo, Zoo Oregon, Akron Zoo und Philadelphia Zoo. Alle 33 Tiere , die mit H

Humboldt Penguin FAQ starten (Common gestellte Fragen))

Are Humboldtpinguine fleischfressend, pflanzenfressende oder omnivor?  Diese Pinguine sind Fleischfresser, oder rippenFresser, weil sie Fisch essen. Wie lange Humboldt-Pinguine leben?  In der freien Natur, die meisten Humboldt-Pinguine leben zwischen 15 und 20 Jahren. In der Gefangenschaft, sie länger leben und können das Alter von 30. Die älteste bekannte Humboldt erreichen Pinguin lebte 36 sein Was bedeutet Humboldt-Pinguin essen ?  Humboldt-Pinguine essen anchovets, eine Art von Fisch Sardinen, Tintenfische und Krebstieren wie Krill. Wie groß ist der Humboldt-Pinguin?  Die durchschnittliche Höhe des Humboldt-Pinguin ist 28 Zoll. 

Warum ist der Humboldt-Pinguin in Gefahr?  Es gibt viele Gründe , warum Humboldt – Pinguine vom Aussterben bedroht sind. Menschliche Fische in einem aktuellen , wo Humboldt – Pinguine essen, was bedeutet , es gibt weniger Fische zu fangen. Darüber hinaus werden einige Humboldt – Pinguine in ihre Netze verstrickt Humboldt – Pinguine auch der Klimawandel bedrohen. wärmeres Wasser aus der Arktis fließt , verursacht Fischzahl sinken, es schwieriger für Humboldt – Pinguin der Nahrung zu finden. Zusätzlich zu diesen Bedrohungen, Humboldt – Pinguin auch von Räubern wie Riesenpinguine gegessen werden. weißen Haie, Orcas, Seelöwen und Leoparden . Wie der Humboldt-Pinguin seinen Namen bekommen hat?  Der Humboldt-Pinguin ist nach dem Humboldt-Strom, in dem sie schwimmen benannt und ihre Nahrung fangen. Der Humboldt-Strom ist ein kalter Strom, verläuft von Chile nach Peru entlang der Westküste von Südamerika. Der Strom nach dem Entdecker benannt Alexander von von Humboldt. Wie viele Humboldt – Pinguine sind auf der Welt?  Es werden rund 12.000 Brutpaare von Humboldt-Pinguine auf der Welt. Über 8.000 dieser Paare in Chile leben und rund 4.000 in Peru. Wie schnell kann ein Humboldt-Pinguin schwimmen?  Humboldt-Pinguine nutzen Flügel zu Hilfe, um sie unter Wasser schwimmen. Sie können Geschwindigkeiten von bis zu 30 Stundenmeilen erreichen. Wie tief kann Humboldt-Pinguine tauchen?  Humboldt-Pinguin tief bis 30 Meter tief tauchen kann. & Nbsp;. Die Menschen haben sogar aufgezeichnet ihren Tauchgang so tief wie 53 Meter Welches Reich gehört der Humboldt-Pinguin zu?  Humboldt-Pinguine gehören zu dem Königreich Animalia. 

Was Klasse gehört der Humboldt-Pinguin zu?  Humboldt-Pinguine gehören in den Cluster. Was Klasse gehört der Humboldt-Pinguin zu?  gehört Humboldt-Pinguin zu der Klasse Aves. Was Familie der Humboldt-Pinguine gehören zu? 

Die Humboldt-Pinguine gehören in der spheniscidae Familie. Was zu tun, gehört der Humboldt-Pinguin?  Humboldt-Pinguine gehören zur Ordnung Sphenisciformes. 

Welche Art von Humboldt-Pinguine sind?  Humboldt-Pinguin, gehört zur Gattung Spheniscus. Welche Abdeckung hat der Humboldt-Pinguin?  sind Humboldtpinguine in Federn bedeckt. Welche Art von Lebensraum haben Pinguine Humboldt leben?  Humboldt-Pinguine auf felsigen ozeanischen Inseln leben Was Humboldt sind Pinguine Raubtiere.?  Buckel Pinguin Räuber sind Seeleoparden, Orcas und Haie. Was sind die Unterscheidungsmerkmale von Humboldt-Pinguine?  Humboldt-Pinguine haben Schnäbel mit einem rosa Basis und schwarzen und weißen Markierungen. Wie viele Babys haben Humboldt-Pinguine?  Die durchschnittliche Anzahl der Babys ein Humboldt-Pinguin hat, ist 2.

Was Humboldt-Pinguin interessant?  Humboldt-Pinguin an der Küste von Südamerika zu finden ist! Was ist der wissenschaftliche Name für den Humboldt-Pinguin?  Der wissenschaftliche Name des Humboldt-Pinguin ist Spheniscus humboldti.
[rs-Anzeigen-Block = “ANIMALSRS”]