Schwarzer Adler: Lebensraum und Eigenschaften

Schwarzer Adler: Lebensraum und Eigenschaften

Im Falle von schwarzen Adler, der ältere Bruder tötet oft die jüngere in mehr als 96% der Nester mit zwei Eiern. Möchten Sie mehr darüber erfahren?

Zuletzt aktualisiert am : 25. Juli 2021

Der Black Eagle ist eine Art des für seine schwarzen Gefieder mit weißen Flecken bekannt , dass im Flug Blick schön Es gehört zur falconiformes Gruppe, so nicht. nur , dass sein Flug Glanz, aber er ist auch ein ausgezeichneter Jäger. Darüber hinaus ist es ein Spezialist Vogel , wie es in der Regel auf nur eine Art von Tierfutter.
In diesem Artikel werden wir über Aquila verreauxii, den majestätischen Raubvogel, der wiederum einen Teil des echten Adlers sprechen ist. Lesen Sie , alles , was dieser Adler , uns zu sagen hat.

Black Eagle Lebensraum

Dieser Raubvogel ist ein lebendes Tier , dass Leben in felsigen Gebieten wie Felsen und Berge. Aus diesem Grunde lebt sie in Orten mit weniger als 750 Millimetern Niederschlag pro Jahr, wo wenig Vegetation ihm seine Beute mit Leichtigkeit auf der Jagd erlaubt.
Die Verteilung dieser Art ist sehr breit, von der arabischen Halbinsel in Südost – Afrika. Die meisten seiner Bevölkerung liegt in den Bergen Äthiopiens konzentriert und das Hochland von Tschad, Simbabwe und Südafrika.

Physikalische Eigenschaften

Wegen seiner Form, genannt wurde der beste „Aquila Adler, bis zu 96 Zentimetern (über 3 Fuß) lang. Auf der anderen Seite kann es mehr als 4 kg (ca. 9 Pfund) und messen 2,8 m (9,4 Fuß) von Flügel zu Flügel wiegen.
Diese Vögel sind Teil der wahren Adler Gruppe betrachtet, zusammen mit Arten wie der Steinadler, die aufgrund ihrer gefiederten tarsi. Darüber hinaus haben sie charakteristische Schnäbel und Krallen , die ziemlich scharf sind und zu reißen Nahrung auseinander verwendet. Beide Strukturen teilen sich die gleiche Farbmuster, mit gelben Tönen in den meisten Bereichen und schwarz an den Enden.
Bei Erwachsenen sind die Gefiederfarben vollständig schwarz, mit Ausnahme einiger weißen Flächen auf dem Schwanz und zurück. Ihrerseits haben die Jungen eine Mischung aus braunen und weißen Federn in unterschiedlichem Ausmaß und Muster, die sie unterschieden werden können. In der Tat ist es das , weil wir wissen , dass ein Erwachsener „schwarz“ Farbe eigentlich eine Mischung aus sehr dunklen Brauntönen ist.

Wie essen die schwarzen Adler

?
Diese Art in seiner Ernährung sehr selektiv sein kann , weil es auf Hyraxes Feeds – hauptsächlich Rock Schliefer (Procavia capensis). Dies kann , weil es die häufigste Beute in der Gegend ist, wie eine Studie der University of Cape Town hat gezeigt , dass der Adler seine Diät ohne Folgen ändern kann.
Immerhin dieser räuberische Räuber ist ein opportunistischer Jäger , damit er die Beute zur Verfügung und gibt mehr Energie , um es auszuwählen. Obwohl Rock Schliefer sein Lieblingsessen ist, kann er auch einige der folgenden Lebewesen jagen:

  • Kleine Säugetiere: wie Hasen, Primaten und Genetik.
  • Vögel. Perlhühner, Perlhuhn oder Cape Geier
  • Reptilien (in einigen Fällen): > schließen Varaniden (Eidechse Familie), schnaubend Vipern oder Cape Kobras.

Jagdmethoden

Opportunistic
Tiere Arbeit wachsam zu allen Zeiten , so dass sie bei Bedarf angreifen können. Um dies zu tun, schwarze Adler machen plötzliche vertikale Tropfen , die sie auf ihre Opfer stürzen, tötete sie auf der Stelle. Obwohl die meisten dieser Opfer sind klein genug , um sie zu tragen, beginnen sie manchmal , sie auseinander zu übertragen Stücke Nester zu reißen.

Black Eagle Reproduction

Dies ist eine monogamen und sesshafte Arten , so dass es die meisten seines Lebens an einem Ort verbringt , es sei denn es einen echten Bedarf ist das Nest zu verlassen. Darüber hinaus sind ihre Territorien ein bisschen klein , so dass Sie mehrere Paare in der Umgebung sehen.

Umwerbung

einen Partner zu gewinnen, diese Vögel führen eine Balz , wo sie komplexe Flugmuster folgen. Zu diesem Zweck versuchen Männer die weibliche Aufmerksamkeit auf sich zu erhalten , indem ihre Stimmgebung mit und ihr Gefieder vorführt.
Sobald ein Paar gebildet wird, wählen sie ihr Territorium und beginnen nisten die höchsten Bereiche mit den sie finden können. Aus diesem Grund lebt sie in der Regel in der Nähe von Klippen , da diese schwer zugänglichen Stellen für Raubtiere sind. Darüber hinaus gibt es keine spezielle Saison für die Mutter Eier zu legen , wie es in Abhängigkeit von dem Bereich variiert , wo die Räuber Leben.

Montage und Inkubation

Im
Allgemeinen ist dies Räuber zwischen einem und zwei Eier legt die Luke etwa 45 Tage später. Zu diesem Zweck nehmen beide Elternteile an der Inkubation und die Frau verbringt die meiste Zeit mit ihnen. An diesem Punkt stellt das Männchen auch die Weibchen mit Nahrung bis zum Schlüpfen.

Diese Art hat ein ziemlich makaber Verhalten , wo der ältere Bruder tötet die Jüngere von ihm immer wieder picken. So dramatisch , wie es klingt, ist es zu einem Mangel an Nahrung durch. Durch ihn zu töten, stellen Sie sicher , das Überleben mindestens einer von ihnen. In der Tat ist es aus diesem Grunde , dass Sie selten mehr als ein Ei in ein Nest hat.

Kinderpflege

Die
Eltern werden die Küken füttern , bis sie fertig werden kann, die Verringerung der Menge an Nahrung , die es in jeder Stufe zugeführt wird. Zwischen 90 und 99 Tagen nach der Geburt, die jungen erhalten alle das Gefieder und beginnt , das Nest zu verlassen . Von da an werden sie alle fliegen und Jagdtechniken lernen , damit sie auf ihre eigenen innerhalb von sechs Monaten verwalten.

Erhaltungszustand

Nach Angaben der IUCN ist der Adler als die am wenigsten störenden Spezies klassifiziert. Allerdings lokale Regierungen wie Afrika betrachten es als eine gefährdeten Arten wie die Bevölkerung in einigen Bereichen der Verteilung reduziert.

Was sind die Bedrohungen aus dem schwarzen Adler sind?

Dieser Adler eine resistente Arten betrachtet wird , weil die Menschen auf ihre Brutgebiete nicht viel Einfluss haben. Dies liegt daran , diese Bereiche schwer zugänglich sind und so weit vom Menschen unberührt. Auf der anderen Seite, menschliche Eingriffe ihre Opfer beeinflussen und zwingt sich an anderer Stelle zu bewegen, was zu Konflikten in der Bevölkerung.
Wie üblich bei Erhaltung, seine Hauptbedrohung ist Änderungen Menschen verursachter , dass ihr Opfer vernichten können und daher diese Spezies. Während dies bereits berücksichtigt in mehreren Studien gemacht worden ist , ist es schwierig , die Zukunft dieses Vogels zu prognostizieren.
Es ist schwer zu glauben , dass der majestätische Vogel in Gefahr ist , trotz so abgehärtet zu sein. Dies ist jedoch eine unglückliche Geschick für die Menschheit: zerstören und exterminate Tiere, egal wie viel Widerstand sie widerstehen. Es kann schrecklich klingen, aber es ist die Realität. Auch wenn es nicht anders erscheinen mag, ist die Zerstörung der Lebensräume ein katastrophales Ereignis für die Natur. Leider ist dies etwas , das nicht leicht zu erkennen ist.

Es ist wahr , dass die Menschen Ressourcen benötigen , um zu überleben , aber wir müssen ein Gleichgewicht streben , die Koexistenz ermöglicht. Auf diese Weise die Zukunft dieser Adler und allen anderen Arten, einschließlich uns, werden geschützt.
Sie können in … interessiert sein

Lesen Sie es in Meine Tiere
Seeadler: Lebensraum und Eigenschaften
Weiß -tailed Adler ist ein wunderbarer Raubvogel , das in den Gewässern von Asien und Europa lebt. Er ernährt sich von Fischen, Vögeln und Säugetieren.


https://feb.uki.ac.id/js/ http://sirika.bkkbn.go.id/images/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://satudata.kemenpora.go.id/uploads/terbaru/ https://sipdesa.karanganyarkab.go.id/ttd/ https://sentraki.polimarin.ac.id/public/js/ http://pmb.uij.ac.id/wp-content/produk/hari-ini/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/
https://rekrutmen.unand.ac.id/css/ https://feb.uki.ac.id/img/spulsa/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/ https://besadu.belitung.go.id/storage/ttd/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/icon/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://simpuh.tegalkab.go.id/link-maxwin/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/