Walross

Walross

Walrus wissenschaftliche Klassifizierung

Königreich
Tiere
Typ
Strings
Klasse
Säugetiere
Zeile
Räuberische
Familie
Walrus
Genus
Mors
Wissenschaftlicher Name
Odobenus rosmarus

Erhaltungszustand der Walross

  • In der Nähe Bedrohung

Walrus Orte

  • Ocean

Walrus Fakten

Lebensmittel
Weichtiere, Würmer, Schnecken
Lifestyle
leben in Herden, täglich
Fun fact
Bewohnt eisigen Gewässern Arktis Kreis

!

Bevölkerung geschätzt
200.000 – 250.000 Heads
höchste Bedrohung
Jagd und Lebensraumverlust
Die meisten Besonderheit
Lange Eckzähne , die in der Länge

bis 1 m hoch werden kann

Anderer Name
Atlantic Mors, Pacific Mors
Schwangerschaft
15 Monate
Habitat
Eisschollen und steinig, ferne Ufer
Predators
Menschen, Killerwal, Eisbär
durchschnittliche Wurfgröße
1
Gemeinsamer Name
Mors
Anzahl der Arten
2
Lage
Polarkreis
Slogan
  • Bewohnen des eisige Wasser des Polarkreises

Walrus Physikalische Eigenschaften

Farbe
  • Hellbraun
  • Zimt braun
  •  

  • Stellt sich
    aufgrund rosa bis Vasodilatation
Hauttyp
Haare
Länge
Von 2.5-4.3m
Gewicht
Von 400-1700kg
Geschlechtsreife
7 Jahre
Lebenserwartung
bis zu 50 Jahre

Walrus Bilder

[rs-Anzeigen – Block = “ANIMALSRS”]
alle in der Galerie unserer Walross Bilder Klicken Sie sich durch.

Alle Walross – Fotos!

Suchen; & nbsp

Walrus Klassifikation und Evolution

Das Walross
ist ein großes Meerestier , dass bewohnt das kalte und eisiges Wasser des Polarkreises . & Nbsp; als besonders eng mit Seebären sind Walrosse die zweitgrößte im Meer lebenden Säugetiere zu übersehen Ufer nach Seeelefanten zu züchten und sind sehr charakteristisch für pinnipeds aufgrund ihrer empfindlichen Schnurrhaare und langen Hauer. es ist jedoch weit verbreitet , ob es in der Tat eine dritte Spezies bekannt als der Laptev – See , die in der Laptev auftritt debattiert Meer, das viele als nur die Bevölkerung von Pacific sein Walrosse , dass bewohnen das Gebiet. Tierarten, auch wenn die Daten auf diesen schwer fassbaren Kreaturen sammeln schwierig sein kann, ist es daher schwierig ist , genau zu sein e den aktuellen Zustand der Walross Bevölkerung in der freien Natur bestimmen.

Walrus Anatomie und Aussehen

Walrosse sind Tiere mit großem und langgestreckten Körper, die breiten auf den Kopf und Hals und Verjüngung in Richtung des Schwanzes sind, die in der Bahn ihrer Haut. Ihre harte und faltige Haut bedeckt eingebettet ist, mit einer Schicht aus spärlich, dicke Haare, und ist in der Regel grau oder braun in der Farbe. wenn jedoch der Wassersonnenbaden aus, um die Haut eines walrus (die dicke zu 4 cm betragen kann) rosarot wird. mit großer Geschicklichkeit durch das Wasser, mit ihren Körpern durch ihre Hinterflossen angetrieben , während ihre Vorderflossen verwendet , um sie in der richtigen Richtung zu führen. die Haut an der Unterseite ihrer Flossen ist rau und klumpig, die ein Verrutschen über das Eis diese enormen Tiere verhindert. Walruses lange Hauer haben (extra langen oberen Hauer) , dass Sie sind beide für den Kampf und zum Graben im Eis verwendet , da sie ihre schweren Körper aus dem Wasser ziehen.

Walrus Verteilung und Lebensraum

[rs-Anzeigen blockieren = „ANIMALSRS“]
Walrosse sind Tiere im Nordatlantik und Pazifik zu finden, wo sie in Eisschollen und felsigen Küsten und verbringen leben viel Zeit in eiskaltes Wasser. in den Wintermonaten, wenn das Eis am dicksten ist, bevorzugen Walrosse Bereiche dünneren Eis, die die Oberfläche von unter Wasser leicht eindringen kann. Rocky Küsten areas.Despite passt sich gut an die Kälte der weit im Norden, Walrosse gelegentlich weiter südlich im Zentrum von Kanada gewagt, um Großbritannien und sogar in den Gewässern vor der spanischen Küste. sie verbringen viel Zeit in und um den Polarkreis, wo sie zunehmend bedroht durch die globale Erwärmung, die schnell das Eis abbau auf was diese Tiere gelernt sagen.

Walrus Verhalten und Lebensstil

Walrosse sind sehr soziale Tiere , die auf Eisschollen in großen Herden leben , die zu Tausenden von Personen beherbergen kann und sind überwiegend weiblich (Kühe) mit ihren Jungen, zusammen mit vielen dominanten Männchen (Stier ). Wenn sie ins Wasser zu Futter zurückziehen, brechen diese riesigen Herden in kleinere Gruppen von nur zehn, also weniger Konkurrenz gibt es für Nahrung. Männlich Walrosse wie ihre Frauen fast doppelt so groß sind , und sie haben viel mehr Eckzähne , die wachsen können bis zu einem Meter in der Länge und werden hauptsächlich verwendet Konkurrenten für die beliebtesten Brutstätten und Frauen zu kämpfen , die dort leben. Sie sind dafür bekannt , eine Vielzahl von Vokalklänge, darunter laut Balg während der Paarungszeit zu machen, die sich leicht und laut hergestellt sind dank der beiden Airbags auf den Hals.

Walrus Fortpflanzung und Lebenszyklen

[rs-Anzeigen – Block = „ANIMALSRS“]
Walrosse am häufigsten in der Mitte des Winters, zwischen Januar und März züchten. 15 Monate auf Eis bis zu 1,2 Meter lang und mit einem Gewicht von 75 kg, ein Welpen geboren Junge Walrosse haben kurze und weiche Haare , die ihre Körper, hellgrau Flossen und dicke weißen Bärte ohne sichtbare Zähne . & nbsp;. Für die ersten sechs Monate, sie saugen nur ihre Muttermilch , wenn sie anfangen , mehr feste Nahrung zu essen. nach ihrem ersten Jahr, Walross Welpe sind fast dreimal so groß ist bei der Geburt und beginnen mehr und mehr unabhängig zu werden, obwohl sie in der Regel sehr nah an ihre extrem fürsorglichen Mütter bleiben , bis sie das erreichen Alter von zwei jungen Frauen bleibt oft in der Nähe ihrer Mutter, aber Männer beginnen von der Herde weg zu bewegen vollständig männliche Junggesellen Gruppen beitreten. Weibliche Walrosse der Lage sind , bei etwa 6 oder 7 Jahren zu züchten, aber Männern nicht erreichen Reife , bis sie mindestens 10 Jahre alt sind, aber oft nicht reproduzieren erfolgreich , bis sie später ihre Dominanz einige 5 Jahre beweisen.

Walrus Ernährung und Beute

Walrosse sind Fleischfresser , dass jagen und fressen nur andere Tiere. ca. 100 m unterhalb der Oberfläche in den Gewässern zu überleben. Walruses fast alle ihre Beute auf dem Boden des Ozeans und sind dafür bekannt , zu finden eject Ströme von Luft und Wasser in die Sedimente Lebensmittel unter dem Sand verborgen zu belichten. sie ernähren sich hauptsächlich von Nahrung in den Mund zu saugen. stattdessen ihre Zähne der Verwendung zu kauen, sie sogar die Krustentiere in den Mund nehmen und die weiche Kreatur von innen herauszusaugen die Schale , bevor die Schale in das Wasser zu spucken. Spezies von sich langsam bewegenden fish.Some walrus Populationen auch zu jagen Dichtungen bekannt.

Walrus Räuber und Bedrohungen

[rs-Anzeigen blockieren = „ANIMALSRS“]
Aufgrund der großen Größe und aggressive Natur der Meeressäuger, Walrosse in ihrem natürlichen Lebensraum paar Räuber haben. mit Ausnahme von Killerwal und dem gelegentlichen braven Eisbär, wie sie sich leicht mit ihrem riesigen Hauer verteidigen können. Die Menschen sind die häufigsten Walross Räuber wie die lokalen Bevölkerung Jagden für Fleisch, Haut und Öl (zusammen mit weniger wünschenswert Jagden für ihr Elfenbein von Ausländern) . & nbsp; In einigen Bereichen, sie sind auch mit einem Risiko von Wasserverschmutzung, einschließlich Ölverschmutzung, die sie direkt , sondern auch durch Beute beeinflusst und große Fischereifahrzeuge, die Fangtiere , die von Walrosse preyed und nicht nur. tun sie sie mit weniger Nahrung verlassen, sondern auch Ursache schwerer Lärmbelästigung in der Regel ruhig und fernen Gewässern.

Interessante Walrus Fakten und Merkmale

Walrosse in einige der kältesten Regionen der Welt mit dicker Haut bedeckt eine dicke Schicht aus Fett (Fett) zum Leben extrem gut angepasst ist , dass sie warm hilft halten . & nbsp; Zu Beginn dachte man, dass ihre großen Zähne sie sie während der Fütterung helfen, sind aber bekannt Mobilität einen größeren Einfluss auf sozialen Status und sogar Hilfe haben. Walruses treten ihre Zähne in Eisschollen zu helfen , sie ziehen ihre großen Körper aus dem Wasser, sondern auch Anker ihre Zähne auf das Eis , so dass sie schlafen , während ihre Körper unter den Wellen unter Wasser bleiben. Walrosse sind auch wie ein pickaxe ihren langen und leistungsfähigen Hauer zu verwenden bekannt durch dickes Eis zu brechen. sie bekannt sind , zu tauchen bis zu einer Tiefe von 80 bis 100 m für fast eine halbe Stunde. Allerdings zeigen neuere Studien , dass in Abhängigkeit von der Verfügbarkeit von Beute, sind dafür bekannt , Walrosse viel tiefere Tiefen von bis zu 180 erreichen Meter unter der Wasseroberfläche.

Walrus’ Beziehung mit dem Menschen

[rs-Anzeigen – Block = ‚ANIMALSRS‘]
Seit Tausenden von Jahren haben die Menschen vor Ort als Walrosse sehr ähnlich wie beim Menschen , weil sie intelligent sein , sind bekannt, langsam zu reproduzieren und zu lange und sehr gute Betreuung für anfälliger jung. Walrosse haben auch von den Menschen in ihren Heimatländern seit Tausenden von Jahren als eine gute Nahrungsquelle, aber in den letzten Jahren gejagt wurden sie zunehmend für Elfenbein in ihren Hauern gejagt, die ist die zweite in Bezug auf Größe und Qualität berücksichtigt. nur für Elefanten. Groß angelegte Jagd hat Walross – Populationen dezimiert, vor allem in einigen Bereichen, sondern auch die Menge der Verschmutzung zu erhöhen, den Wildpopulationen ist verheerend.

Der Erhaltungszustand des Walross und heute sein Leben

Heute ist das Walross einer vom Aussterben bedrohten Arten in ihrer natürlichen Umgebung in Betracht gezogen, obwohl es schwierig ist , Daten über bodenfress Säugetiere zu sammeln. Ebene der Jagd und die menschlichen Tätigkeit und vor kurzem der Rückgang des Eises aufgrund der globalen Erwärmung wird zunehmend bedroht. Obwohl die genaue Größe der Bevölkerung unbekannt ist, wird geschätzt , dass zwischen 200.000 und 250.000 Menschen in den eisigen Gewässern des Polarkreises leben.

Alle 37 Tiere beginnend mit W

Walrosse FAQ

Sind Walrosse Pflanzenfresser, Räuber oder Omnivoren? 
Walrosse sind Fleischfresser, dh sie andere Tiere essen.
Um was Kingdom tun Walrosse gehören? 
Walrosse , gehören in das Reich Animalia.
Was Klasse gehören Walrosse? 
Walrosse , gehört in der Mammalia Klasse.
Welche Gruppe gehören Walrosse? 
Walrosse , gehören in den Cluster Cluster.
Was Familie gehören Walrosse? 
Walrosse , gehören in den Odobenidaefamilie.
Was Reihe gehören Walrosse? 
Walrosse , gehören in der Reihenfolge Carnivora.
Welche Abdeckung haben Walrosse? 
& lt; / p & nbsp; & gt;

Walrosse sind mit Haaren bedeckt.
Welche Art von Walrosse sind sie? 
Walrosse , gehören zur Gattung Odobenus.
Wo leben Walrosse? 
Walrosse lebt in dem Polarkreis.
In was Habitat tun Walrosse leben? 
Walrosse leben in Eisschollen und felsig, fernen Ufern.
Was sind einige Walross Räuber? 
Walrus Räuber sind Menschen, Killerwale und Eisbären.
Wie viele Kinder tun Walrosse?  Die
durchschnittliche Anzahl der Walross Babys ist 1.
Was ist Walrosse interessant? 
Walrosse bewohnen die eisigen Wasser des Polarkreises!
Was ist der wissenschaftliche Name eines Walross?  Der
wissenschaftliche Name für das Walross ist Odobenus rosmarus.
Was ist der Name des kleinen Walross?  Der
kleine Walross ist ein Welpe genannt.
Wie viele Arten von Walrosse gibt es? 
Es gibt 2 Arten von Walross.
Was ist die größte Bedrohung für das Walross? 
Die größten Bedrohungen für die Walrosse sind die Jagd und Lebensraumverlust.
Was ist der andere Name des Walross?  Das
Walross ist auch die Atlantische Walross oder der Pazifik Walross genannt.
Wie viele Walrosse sind auf der Welt? 
Es gibt zwischen 200.000 und 250.000 Walrosse auf der Welt.
Wie schnell ist das Walross?  Das
Walross kann mit Geschwindigkeiten von bis zu 22 Stundenmeilen reisen.

Wie kann man sagen Walrus nach …

Bulgarisch Морж

Katalanisch Morse

Czech Mroz lední

Danish Hvalros

Deutsch Walross

Englisch Walrus

Spanisch Odobenus rosmarus

Esperanto rosmaro

Französisch Morse (Tier)

Galizisch Morse

Cr & nbsp; OATIAN Morževi

Indonesisch Walrus

Italienisch Odobenus rosmarus

Hebräisch ניבתן

Latein Odobenus

ungarischen Rozmar

Malay Walrus

Dutch

Japanese Walrusセイウチ

Englisch Hvalross

Polnisch Mors

Portugiesisch

Morsa Englisch Morsa

Slowenisch Mroz

Finnisch Mursu

Schwedisch Valross

Türkisch Mors (hayvan)

Vietnamesisch Hải
tượng Chinese海象

[rs-Anzeigen blockieren = “ANIMALSRS”]


https://feb.uki.ac.id/js/ http://sirika.bkkbn.go.id/images/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://satudata.kemenpora.go.id/uploads/terbaru/ https://sipdesa.karanganyarkab.go.id/ttd/ https://sentraki.polimarin.ac.id/public/js/ http://pmb.uij.ac.id/wp-content/produk/hari-ini/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/
https://rekrutmen.unand.ac.id/css/ https://feb.uki.ac.id/img/spulsa/ https://fkip.unsulbar.ac.id/wp-includes/js/sdana/ https://besadu.belitung.go.id/storage/ttd/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/icon/ https://fateta.ilearn.unand.ac.id/pix/ https://simpuh.tegalkab.go.id/link-maxwin/ https://dlhk.kukarkab.go.id/css/