Schwarzgesichtiger Tamarin

Schwarzgesichtiger Tamarin

Geoffroys Klassifizierung von Tamarin Scientific

Königreich
Tiere
Gromada
Gromada
Klasse
Säugetiere
Order
Primaten
Familie
Callitrichidae
Genus
Saguinus
Wissenschaftlicher Name
Saguinus geoffroyi

Geoffroy-Perückenaffe Schutzstatus

  • Least Concern

Locations Geoffroy-Perückenaffe

  • Mittelamerika
  • Südamerika

Geoffroy-Perückenaffe Fakten

Haupt Beute Früchte, Insekten, Nagetiere Körpergröße Charakteristisches Merkmal Kleine und langen, dünnen Schwanz Habitat Lowland regen Wald PredatorsHawks, Schlangen, wilde catsDietOmnivoreLarge Wurf size2

    • Zweig
  • Lieblings foodFruitType MammalSlogan hat eine charakteristische Form Buchstaben V auf den Kopf!

    Geoffroy-Perückenaffe Physikalische Eigenschaften

    Farbe
    • Brown
    • Grau
    • Schwarz
    • weiß
    Hauttyp
    Fur
    Maxgeschwindigkeit & nbsp;
    24 Stundenmeilen
    Lebensdauer
    8-15 Jahre
    Gewicht
    220g – 900g (7,7 Unzen – 32 Unzen)
    Länge
    18cm – 30cm (7 Zoll – 12 Zoll)

    Geoffroy-Perückenaffe Images

    Durchsuchen Sie alle unsere Bilder Geoffroy-Perückenaffe im gallery.View alle Geoffroy-Perückenaffe Bilder! Suche „Geoffroys Tamarin kann bis zu 16 Meter von einer Spitze des Baumes zum anderen springen.“  Geoffroys Tamarine sind Allesfresser, den Baumsaft essen, Insekten, Früchte, und eine Vielzahl von Pflanzen. Sie tagsüber aktiv sind und verbringen die meiste Zeit in den Bäumen. Sie sind soziale Tiere, die in Gruppen von 3 bis 5 leben Affen . & nbsp; Sie kommunizieren miteinander durch Pfeifen, quietschende Geschwätz, Schleifen und sogar Niesen . & nbsp; Diese Tiere können in der freien Natur für bis zu 13 Jahre leben 5 Fakten über Geoffroys Tamarin

  • das ist das Tier hat eine dicke Streifen aus weißem Haar auf den Kopf.
  • Sie leben in Südamerika und Mittelamerika .
  • Sie sind die kleinste ein Affe das Leben in Panama .
  • rotbraun Tamarin und rotbraune Tamarin sind zwei andere Namen für dieses Tier .
  • Dieses Tier t Wanderungen durch die nur über eine Meile auf der Suche nach Nahrung .
  • die wissenschaftlichen Tamarin Namen Geoffroy

    [rs-Anzeigen – Block = “ANIMALSRS”]
    der wissenschaftliche Name dieses Affen dieser ist Saguinus geoffro yi. & nbsp; Das Wort Saguinus bedeutet „Seidenäffchen“. & nbsp; „oder bezieht sich auf“ Sagu ist Seidenäffchen in Portugiesisch und inus ist das lateinische Wort für den zweiten Teil seines Geoffroyi wissenschaftlicher Name kommt aus dem Französisch Naturwissenschaftler Etienne Geoffroy Saint- . Hilaire & nbsp; das Tamarin wurde nach ihm benannt Neben genannt wird Geoffroys Tamarin, dieses Tier manchmal als rot bezeichnet wird nap Tamarin oder roter Kamm Tamarin Dieses Tier gehört zur Familie Callitrichidae. & nbsp;.. Sie sind in der gleiche Familie co Seidenäffchen . & nbsp;.. Dieses Tier ist auch in Mammalia Klasse

    Geoffroy Tamarin Aussehen & nbsp;

    & nbsp; Geoffroys Tamarin & nbsp; Geoffroy Mantel von schwarz und braun Fell auf dem Rücken und rot Fell auf der Rückseite seines Nackens und der Schultern . & nbsp;.. Dieser Teil der Pelz die Namen der rotbeinige und lockig Tamarin Sein Schwanz ist schwarz mit hellbraunen Ringe und seine Brust und Vorderpfoten sind weiß Geoffroys Tamarin verdient hat hat schwarzes Fell auf seinem Gesicht und einen dicken Gürtel s und in seinem Haare, das auf dem Kopf schwebt. Einige sagen, dass er eine weiße Frisur mit einem Irokesenschnitt hat. Diese Kreatur kleine schwarze Ohren und dunkel, modern Augen. 

    Die Größe eines erwachsenen Geoffroy in TAMARIN im Bereich von 8,5 bis 11 Zoll . & Nbsp; Es kann einen Schwanz hat , die 12 bis 16,5 Zoll lang ist männlich Geoffroy Tamarine wiegen etwa 1 Pfund, während der Weibchen 1 wiegen, 1 Pfund. .. & nbsp; Wenn Sie zwei Hamster wurden halten in der Hand, ihr Gewicht würde 1 Pfund Tamarins Geoffroy sein

    Geoffroy Tamarin Verhalten

    Dieses Tier ist klein, so dass es zu viele Raubtiere anfällig ist zum Glück es. mehrere Möglichkeiten hat. erstens, dieses Tier ist schnell! in der Tat, seine Höchstgeschwindigkeit 24 Stundenmeilen ist. Außerdem bleiben sie in den Baumwipfeln die meiste Zeit zu vermeiden Raubtiere auf dem Boden. vor Feinden durch Zirpen, Pfeifen und klicken. diese Tiere auch ihre Köpfe, Schwänze und Schultern alert andere auf die Räuber bewegen. Warnung andere Affen über ein Räuber in der Gegend gibt jemand eine Chance, sich zu verstecken. Gesellig lebt in der Regel in Gruppen von 3 bis 5 Affen größte Gruppen zu 20 Tieren sein können. & Nbsp;. Geoffroys Gruppe von Tamarine eine Station genannt wird, als für die Menschen, diese Affen versuchen Sicht draußen zu bleiben. & Nbsp;. Aber Männer kann gegenüber anderen Männchen aggressiv sein , wenn sie bei den Frauen während der Brutzeit konkurrieren. männlich Tamarine des Geoffroy können sich gegenseitig im Kampf ernsthaft verletzen. Gebrochene Schwänze, tiefe Kratzer und verletzte Klauen nur ein paar Beispiele für Schäden sind.

    [rs-Anzeigen blockieren = „ANIMALSRS“]
    Diese Kreaturen leben in Süd- und Mittelamerika insbesondere sie leben in Panama und Kolumbien . & nbsp;. Ihr Lebensraum trockene Laubwälder und tropische Wälder gehören sie leben in dichten Büscheln von Bäume, so haben sie viel platz zum Verstecken. ) In einigen Gebieten der Insel Barro Colorado in Panama. & Nbsp;. Aber auch in anderen Gebieten der Insel gibt es zwischen 20 und 30 Affen pro Quadratkilometer Die Insel selbst ist nur etwa 9.600 Acres. & Nbsp; Die Anzahl der diese Kreaturen in verschiedenen Bereichen hängen davon ab , wie diese Tiere teilen ihre Territorien. der Erhaltungszustand des Tieres von wenigem Belang ist. Es wird angenommen , dass dieses Tier Bevölkerung mit Verlust von Lebensraum durch Abholzung ist rückläufig. Diese Kreaturen in Süd- und Mittelamerika leben. insbesondere sie leben in Panama und Kolumbien . & nbsp; Ihr Lebensraum trockene Laubwälder und tropischen Regenwald umfasst sie leben in dichten Haufen von Bäumen, so dass sie viel platz zum verstecken . & nbsp;. sie leben in gemäßigten Klimazonen Geoffroy. ? ya essen Baumsaft oder Nektar. Ihre Zähne nicht in einen Baumstamm zu graben, sind so konzipiert, um Saft zu finden. Deshalb werden sie nach Orten suchen, wo Saft bereits vom Baum ist undicht. Dieses Tier teilt seinen Lebensraum mit einem Vogel in Panama genannt die Venusfliegenfalle es scheint , dass Geoffroys Tamarin und der kleine Vogel hat wenig gemeinsam. Aber wenn es um Insekten geht, haben die beiden Tiere eine ähnliche Diät. Aus diesem Grunde einige Wissenschaftler nennen Geoffroys einen opportunistischen Sammler Tamarin. mit anderen Worten, ein Tyrann Fliegenschnäpper hat eine Menge harter Arbeit Insekten zu finden und alles , was Geoffroys Tamarin sie essen zu tun hat.

    Tamarin Predators und Bedrohungen Geoffroy

    [rs-Anzeigen blockieren = „ANIMALSRS“]
    kein Wunder, dass der kleinste Affe in Panama hat viele Raubtiere. Essen wie Falken und Haar. Viele seiner Räuber auch auf Bäume klettern können, so dass sie diese kleinen Kreaturen jagen. Manchmal ist die Geoffroy Familie von Tamarine die Situation um den Räuber drehen kann. Diese Tiere sind dafür bekannt , zu akkumulieren oder Unterdrückungs – Räuber , um Laufwerk sie aus ihrem Gebiet. die Menge von einem Dutzend oder mehr Affen. wenn zum Beispiel der coatimundi bestehen, ein Waschbär artiges Tier, das Gebiet der Geoffroy Familie von Tamarine eingegeben hat, können die Affen in einer Menschenmenge zu Chase sammeln weg. Oft wird der Räuber überwältigt und bewegt sich weg. Teamwork! die Menschen sind auch Räuber von Geoffroy Tamarine. Sie werden von Menschen und verkauft als exotische Tiere erfasst werden. Dies zu Geoffroys Tamarin sehr schädlich ist. die Menschen sind nicht in der Lage , sie kümmern richtig, und die Tiere sind wahrscheinlich als Folge sterben. Sie sollen, leben in der Wildnis. Diese Tiere auch von ut leiden . Habitat Raten durch Abholzung und Ackerland Expansion wandern Einige dieser kleinen Kreaturen in städtischen Gebieten und auf den Straßen von Autos getötet Die offizielle Erhaltungszustand der Geoffroys Tamarine ist:.. Least Concern & nbsp; Viele dieser Affen in Nationalparks leben . in Kolumbien und Panama Dies gibt ihnen ein gewissen Schutz vor Verlust von Lebensraum und Erfassung von Menschen

    Tamarin Reproduktion, Babys und Geoffroys Lebensdauer

    Diese Tierrassen im Januar und Februar . & nbsp;. Geoffroy weibliche Tamarine locken ihren Schwanz ein Männchen zu gewinnen. die Wissenschaftler festgestellt haben , dass einen Partner einige diese Tiere haben und andere haben mehr. kurz gesagt, ist es von Gruppe zu Gruppe unterschiedlich ist . die Tragzeit für eine weibliche Geoffroy im Bereich von 140 bis 145 Tagen Tamarin. Seine Tragzeit ist etwa die gleiche wie sein naher Verwandter, Baumwolle Tamarin Diese Kreaturen eine Aussparung oder ein Loch in einem Baum als Schutz und ein Nest verwenden, in denen Babys geboren werden. & nbsp. Geoffroys ny Zwillinge oft die Geburt bis zum Live – Zwillingen geben. Ein weibliche Seidenäffchen Zwillinge der meisten Zeit auch. Leider ein Zwilling innerhalb weniger Monate sterben kann. Das zweite Kind nicht so gesund oder stark wie das erste sein kann. Auch als Baby, sie kommen mit meist schwarzen Haaren mit einem kleinen weißen auf ihrem Gesicht. sie 1,4 bis 1,8 Unzen bei der Geburt wiegen. ein 1,8 Unzen Neugeborenen wiegt ungefähr das gleiche wie ein Tennisball. sie wurden von ihrer Mutter in den ersten paar Monaten gefüttert werden von . Leben nach 5 Wochen, Babys bewegen und essen feste Nahrung bis 7 Wochen Haar . & nbsp;.. Es ist nicht ungewöhnlich für die älteren Brüder und Schwestern in der Familie auch Hilfe Pflege für Babys Babys werden auf 18 Wochen entwöhnt und leben unabhängig bei 25 Wochen. Geoffroys Äffchen können lebt in der freien Natur für bis zu 13 Jahren. & nbsp;! Geoffroy ältestes Tamarin seit 20 Jahren in Gefangenschaft gelebt & nbsp; Diese Tiere an Darmparasiten anfällig sind, wie sie Alter

    Geoffroy Tamarin im Zoo

    [rs- anzeigen blockieren = “ANIMALSRS”]
    Geoffroys Tamarine sind auf dem Display an dem Philadelphia Zoo. alle 55 Tiere , die mit G beginnen

    Geoffroy-Perückenaffe Häufig gestellte Fragen

    Was ist der wissenschaftliche Name der Geoffroys Tamarin?  Der wissenschaftliche Name für Tamarin Geoffroys ist Saguinus Geoffroyi Der Name bedeutet „marmosets“ oder „in Bezug auf sie.“ Obwohl marmosets und Tamarine zur selben Familie gehören, gibt es einen Unterschied zwischen ihnen. & Nbsp;. Seidenäffchen haben entworfen Zähne Hammer in den Baumstamm den Saft zu veröffentlichen, während Geoffroys Tamarine zu graben keine Zähne haben entworfen , um. Sie den Saft finden müssen , die bereits von dem Baumstamm herauskommen wird . Was essen Geoffroys Tamarine?  Zusätzlich zu Saft oder Nektar, ihre Ernährung schließt Insekten, Eidechsen, Eier, Obst und Grünpflanzen. & Nbsp;. Diese Tiere sind Allesfresser Wo Geoffroys Tamarine leben?  Geoffroys Tamarine leben in Süd- und Mittelamerika. Dazu gehören Panama und Kolumbien. Sie leben in Laubwäldern und tropischen Regenwald hoch oben in den Baumwipfeln. Wie groß sind Geoffroys Tamarine?  sind diese Tiere sehr klein. In der Tat, sie halten den Titel des kleinsten Affen in Panama! Sie sind 8,5-11 Zoll lang mit einem Schwanz Zugabe von 12 bis 16,5 Zoll zu ihrer Länge. Männlich Tamarine Geoffroys wiegt 1 Pfund und Frauen etwas mehr als 1,1 Pfund. Wie lange Tamarine tun Geoffroys leben?  können diese Affen zu 13 Jahren in der Wildnis leben. Natürlich Geoffroys Tamarin Leben im Zoo wird wahrscheinlich leben mehr als 13 Jahren, da es nicht von Räubern bedroht ist. Es wird gut von Wissenschaftlern und Tierpfleger gesucht werden . Welches tun Königreich Geoffroys Äffchen gehören?  Geoffroys Äffchen gehören in Kingdom Animalia. Welche Art tut Geoffroys Äffchen gehören in?  Geoffroys Äffchen gehören in den Pack-Typ. Was tun Art Geoffroys Äffchen gehören in?  Geoffroys Äffchen gehören in den Pack-Typ. Was Familie tun Geoffroys Äffchen gehören in? 

    Geoffroys Äffchen gehören in den Callitrichidae Familie. In welcher Reihenfolge tun die Geoffroys Äffchen gehören?  Geoffroys Tamarine sind Primaten. Was sind Art Geoffroys Tamarine?  Geoffroys Äffchen, gehören zur Gattung Saguinus. Was Art der Berichterstattung zu tun Tamarin Geoffroys haben? . Geoffroys Tamarine sind mit Fell bedeckt Was sind einige der Räuber von geoffro & nbsp; ys Tamarine?  Die Räuber von Geoffroys Tamarine sind Falken, Schlangen und Wildkatzen. Was sind einige der charakteristischen Merkmale von Geoffroys Tamarine sind?  Geoffroys Tamarine haben kleine Körper und langen, dünnen Schwanz. Wie viele Kinder haben Geoffroys Tamarine?  Durchschnittliche Anzahl Die Anzahl der Kinder Tamarin Geoffroys hat, ist 2. Was ist Tamarin Geoffroys interessant?  Geoffroys Äffchen haben eine ausgeprägte V-Form auf dem Kopf! 

    Wie schnell ist Geoffroy-Perückenaffe?  Geoffroy-Perückenaffe können bis zu 24 Stundenmeilen reisen.
    [rs-Anzeigen-Block = “ANIMALSRS”]